加载中…
个人资料
韦三玉
韦三玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,579,225
  • 关注人气:24,876
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

经验不可复制

(2012-06-14 17:57:12)
标签:

韦三玉博客

生活记录

社会纪实

情感故事

情感

杂谈

教育

分类: 情感故事

经验不可复制

经验不可复制
    一个很早就听过的故事,感觉还是很有意思。
    白丽丽是个漂亮的剩女,相亲身经百战,传说她总结了一套独门心法来挑选男人,只要问男士一句话,就能辨别出是不是她要找的男人。
    白丽丽参加了一档相亲节目,节目的最重要环节就是男女双方在一个透明的封闭空间里交流,然后由女方决定是否继续交往。观众们隔着玻璃能看到两个人谈话时的神态,却猜不到男女双方在说什么。
    首先看上白丽丽的是一位花样美男,只见白丽丽问了荚男一句话,当时美男支吾了一下,白丽丽就立刻灭灯走了出来。白丽丽说:“太帅的男人令我没有安全感!”
    接着一位身材健壮的肌肉男也选择了白丽丽,观众们又看到同样的情景。白丽丽说:“太强壮的男人我怕他有暴力倾向,也让我没有安全感!”
    第三个往枪口上撞的是位衣着朴素、其貌不扬的小伙子,正当大家预感悲剧要重演时,白丽丽问了小伙子一句话,小伙子回答了一句话。白丽丽当时就拉着小伙子的手走了出来。
    这回连主持人都好奇了,小伙子究竟说了什么惊天地、泣鬼神的话,就把身经百战的白丽丽征服了呢?于是主持人请小伙子当着观众的面,重复一遍他对白丽丽说的话,只听小伙子说道:“每天十五,包月三百。”
    这话弄得大家一头雾水。散场后,有位女编导和白丽丽私交挺好,特地向白丽丽请教。白丽丽附在女编导的耳边说:“前面的我故意说因为他们的优点而放弃,是怕他们伤自尊啊!当然是我选的这位最有内涵,别看他穿得那么普通,他可是一位有钱的钻石王老五呢!你只要问男人一句‘你们小区的停车费是多少?’能答得上来的男人一定是有车有房了。”
    “高!实在是高!”女编导简直对白丽丽佩服得五体投地。
    赞叹之余,女编导笑眯眯地问小伙子是做哪一行的。小伙子红着脸回答:“我、我是物业小区的保安。”

 

欢迎加入河南郑州圈子

看看下面的文章里有没有你喜欢的那类,来了不妨多看几篇:

点击查看更多推荐的精

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有