加载中…
个人资料
韦三玉
韦三玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,614,430
  • 关注人气:24,886
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

年终福利

(2012-01-22 17:55:42)
标签:

韦三玉博客

生活记录

社会纪实

趣味搞笑

休闲

杂谈

娱乐

分类: 趣味搞笑

年终福利

年终福利

  周三,我就有些倦怠了,恨不得马上是周末。可我想马上就是春节大假了,年终福利也要发放了,现在翘班弄不好得不偿失。

  熬过了度日如年的一天,我的心灰暗而绝望。没想到,下班了,还被不体恤人的老板“截”住,说有重要事宜要交代。我耷拉脑袋,无精打采地来到了老板办公室。

  老板的话让我很意外,“总公司和交警队举行对口相亲,你作为部门的代表,周四、周五参加这次相亲会,就不用来上班了。”上班时间不用上班,还可以参加和交警帅哥的相亲,对于我这样的大龄未婚女青年,几乎是天上掉下来的烧饼。可是,老板为何突然如此近人情,难道他是我肚子里的蛔虫。

  老板见我没表态,笑着说,“其实,相亲会是公司的年终福利,每个部门选一个人参加。你是唯一的未婚无对象的女职工。不然,这样的机会怎么也轮不到你啊。”
 


    进口生意

  阿兰处了男朋友,是个做面包的面点师。到了合适的时候,男友要求先拜见一下未来的丈母娘。阿兰有些犹豫,吞吞吐吐地说:“实话跟你说,我妈可能不太喜欢你的职业。” 

  男友笑着指了指嘴巴,说:“这好办,你就说我是做进口生意的。”

  不喜欢中间

  孩子第一次放学回来,爸爸问他:“喜欢上学吗?”孩子说:“我喜欢上学,更喜欢放学,就是不喜欢中间的上课。”

  高度位置

  导航员:请报告你的高度、位置。

  飞行员:身高1.8米,现在正坐在驾驶员的座位上。

  导航员:……
 

    成效显著

  经理在报上读到一条消息:日本的很多公司内部都设有一间“发泄室”,里面放上企业头头们的画像或塑像,企业员工对哪个头头有意见,就可以进屋对着画像或塑像连踢带打,连骂带扎,痛痛快快地发泄一通!这有利于员工的心理状态调整。这则报道让经理喜出望外,忙吩咐办公室在公司内搞一间“发泄室”,将公司一干头头的画像全部挂在墙上,任由员工们进屋踢、扎。

  新招试行一周后,经理想看看运行效果,便在办公室主任的陪同下来到“发泄室”。进屋后,他发现公司别的头头的画像千疮百孔,被扎得破烂不堪,只有他的画像完好无损。经理面现喜色,问道:“这是咋回事?”

  办公室主任忙过来解释:“经理,是这样的,那几位老总的画像还没来得及换呢,您的画像我们换过三次了,这是刚刚挂上去的。”

 

欢迎加入河南郑州圈子

看看下面的文章里有没有你喜欢的那类,来了不妨多看几篇:

点击查看更多推荐的精

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:年夜饭
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇年夜饭
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有