加载中…
个人资料
韦三玉
韦三玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,618,644
  • 关注人气:24,888
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

蛤蟆王子

(2011-12-18 10:28:44)
标签:

韦三玉博客

生活记录

社会纪实

趣味搞笑

休闲娱乐

教育

分类: 趣味搞笑

蛤蟆王子

蛤蟆王子
    当初,俺爹娘看他长了一副斯文的样子,担心他身体不好。他为了显示自己的强壮体魄,见面时,只穿了件长袖外套,那年冬天的气温有零下十多度。他走后,我爹妈不再怀疑他的身体有问题,开始怀疑他的智力了。
    我喜欢养些花花草草,时常把花搬到楼上去,让它们接受阳光的洗礼。
    一个周末,我一边忙着手边的活,一边叫老公:“帮我把花搬到楼上去晒晒太阳。”
    许久,老公都歪在沙发上不动,我又喊了一声。
    “我不愿意搬,”他说,“我不愿意让别人说我拈花惹草的。”
    元宵节之夜,老公下厨房做了一桌小菜,我心情激动醉眼迷离,舌头短半截地絮叨着:“结婚十年,我没感到厌倦或者不适应,和你在一起感觉一直很好,情同初婚。”老公白眼一翻,说:“傻瓜,你二婚哪?”
    假日,我跟老公去郊区度假,我俩又是划竹排又是钓小鱼,玩得很开心。后来,沿着河边散步,我们就拌起了嘴,两人都气冲冲的样子。
    忽然,小河在面前分了个岔,幸好河不深,并且已经有人垫了几块大石头。老公几步就跨过去了。我看见一块石头有些松动,就停住脚不敢过。
    这时,老公回过头,蹲下身子去搬那块松动的石 头。我心里不禁一热,他还是疼我的。
    “快跟我认错,”老公气势汹汹地说,“你要不认错,我就把它挪走。”
    平时,老公很爱喝酒,我说:“喝酒有很大害处,你知道吗?”
    老公说:“知道,你经常插门不让我进家。”
    劝告无效,老公仍背着我偷偷喝酒,我怒了:“再喝酒,我们就离婚。三条腿的蛤蟆难找,两条腿的男人满大街都是。”
    老公说道:“我就是你传说中的蛤蟆王子,恭喜你,你找到了。”

    明智的神父
    一名男子笑容灿烂地走向神父。“神父,我要祷告,因为我犯了罪,一周与7名女子共度良宵。”神父说:“别烦恼,我的孩子,只要拿7颗柠檬,将汁液挤到杯子里喝掉就可以了。”“这样就能洗涤我的罪吗?”“不能,但可以抹去你脸上愚蠢的笑容。”

    来不及了
    在一所幼儿园的一个班级里,老师让小孩们提问题。大家一个问完接着一个。一个小孩一直把手举在空中,可是当轮到他问时,他却把手放下了。老师问他:“怎么了?你等了这么久,怎么轮到你了反而不问了?”小孩回答说:“来不及了,裤子已经尿湿了。”

    另有看法
    一次聚会后,丈夫对妻子说:“你的那个同学去了国外几年,现在完全不一样了,说话手舞足蹈的,看来受老外的语言文化影响不小啊。”妻子摇摇头说:“这和语言文化没关系,难道你没注意到她手上那枚硕大的钻戒吗?”

    境界
    1.从政境界:忙中未说错话,乱局未看错人,复杂未走错路。
    2.自律境界:无能不受大禄,无助不收大礼,无胆不挣大钱。
    3.生活境界:常与高人交往,闲与雅人相会,乐与亲人休闲。
    4.事业境界:尽心负责无憾,养家小康无忧,自己开心无悔。
    5.感情境界:风流不下流,喜新不厌旧。

    俩宅男
    “嘿,兄弟,犯什么事进来的?”“入室盗窃。”“咋了,被人赃俱获?”“什么呀,货还没到手呢!刚进屋就冲出俩宅男,亏我还观察了那房子3天!”

    当我傻啊
    马超追杀曹操,曹操混迹于乱军之中。马超边追边喊:“穿红袍的是曹操!”曹操脱去长袍。马超又喊:“留长髯的是曹操!”曹操拔剑割去胡须。马超再喊:“有头的是曹操!”曹操暗笑:当我傻啊!

 

 

欢迎加入河南郑州圈子

看看下面的文章里有没有你喜欢的那类,来了不妨多看几篇:

点击查看更多推荐的精

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:奇怪
后一篇:懂得弯腰
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇奇怪
    后一篇 >懂得弯腰
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有