加载中…
个人资料
吴萧然
吴萧然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,046,913
  • 关注人气:3,356
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

死心塌地陪伴落难男人的女人最值珍惜

(2010-10-19 14:16:16)
标签:

吴萧然

圣君

股票

真爱

死心塌地

烈女柔情

男人落难

珍惜

永恒

准确预言

情感

分类: 胡扯八道,一语喝高

死心塌地陪伴落难男人的女人最值珍惜



记得有个说女人找男人就象买股票的形象比喻,把男人分成绩优股、潜力股和垃圾股,当然,在这里我没必要推翻再板正这个生硬观点,可女人选择男人还真的跟买股票有些许相似,从惯性思维大致分三类:

 

一、逢低买不起缺陷派:即使股票落崩到一块钱,对于很多没钱的人也是无法买入的;找男人也是如此,优秀男人就是落魄成流浪狗,他也不见得会吃便宜的面包,这里的便宜不仅仅是金钱,更多的是全方位条件的缺乏。谁都知道这个时候买了就会赚钱,可你没条件获得,只能望而兴叹。好眼光和好条件无法完美融合,结局是遗憾的。每每当我有钱的时候我没技术,可当我有技术的时候却没了钱;

 

二、逢低不买入庸俗派:这里又分两种情景,A:也知道买了就能赚钱,但还想再等落点,贪念总想把利润最大化,对付男人也是如此,这个男人还没饿死,等他把门牙饿掉再出击;B:功利庸俗的,自作聪明看到有反弹迹象再出手,错过良机,女人总在想,把赌注压在男人身上,三年看不到收成就果断抛弃,你那不叫真爱,你那本质叫市侩(我记得初恋女友对我说“认定了你,一辈子都不会对你失望”我无耻回答“要是一辈子真的就没运气起来呢?”“那也不失望,你就是其他男人不可比的完美,陪伴你一辈子,这样的过程本身就是成功”后来我非变成垃圾股白眼狼也是我的无奈和她对我的真爱无关);

 

三、追高买入的愚蠢派:如果不是出现奇迹,追高买入往往就是深度套牢,涨停的时候也是无法买入的。当垃圾股潜力股反弹成绩优股,再想进入付出的代价将是惨重的。从人性上说没一个男人不会“小人得志”,当物质层次越来越高,对付女人的手段也将越来越残忍。

 

归纳:蠢、俗、穷是真爱的三大杀手,也是女人们找不到真爱的三大死穴。

 

爱情又不同于股票,只因里面充满着人类的感性。金钱永远买不来真爱,而验证真爱的唯一途径就是金钱,验证后的真爱又实在和金钱无关。 (一直以来陆续有女人反对这个观点,我也懒的解释,因为就这一个观点我和不下一万女人交锋过,最后她们都心服口服的吃屎去了。我的智慧都是经过无数客观验证判断后的结果,你以为那是胡说八道的白给?和我辩论,你不是诋毁智慧,你是不尊敬智慧之神,我只好沉默,懒的搭理,发现有异议的女人旁人可以直接有一条途径,伸出食指点捣着她的鼻子大喊“蠢货!蠢货……”一百声。)

 

在我落难这三年,发生了层出不穷千奇百怪的事情,当把有些女人的人性击穿,却是无比滑稽的景象。骂跑了不少曾经对我说爱我比她爹亲的女人,可还是有女人恬不知耻不知何意,某天的某天突然会陆续过来留言“我生病了”“我出车祸了”“我不爱他但和他结婚了”“我想你”……你们想从我这里得到什么答复呢?同情?纠结?祝福?哈哈哈,你TM的快点去死!去死!(一定要咬碎满口牙发声),当我饿的吃生米,你们却舔着鲍鱼泔水油顺着下巴流一咪咪,开心对我讲多么多么的爱我。换位思考,你们会明白你们有多么的无耻下贱!没有爱当然算了,谁也不会计较,但爱了都是要付出代价,你找真爱?这辈子玩完,你TM的下辈子也没戏。我相信你们暂时死不了,人生很漫长,你们还没领略灾难,我深信会赋予你们的,到时候我会去对你们说爱死你们了,让你感受好滋味,不过通过我对你们的了解用最具灵验预言宣判你们死刑:你们将生不如死直至不得好死死心塌地陪伴落难男人的女人最值珍惜。哈哈哈,让我再来一次变态邪恶的笑吧,反正我现在已修炼出金刚不坏之身,天上的众神,都过来给我跪下,哈哈哈……疯了吗?半斤烈酒快速下肚清醒着呢。

 

珍惜值得珍惜的人,善良值得善良的人,这是人性最智慧最客观的准则。虽然我依然一只脚踏在沼泽地,可亲爱的,有最极端最纯粹最完美的你陪伴,脚下都将变成广阔驰骋的草原,头顶永远会是蓝蓝的天!

 

死心塌地陪伴落难男人的女人最值一辈子挖心珍惜,献血回报!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有