加载中…
个人资料
吴萧然
吴萧然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,048,608
  • 关注人气:3,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刺瞎双眼,和你在网上一生痴缠

(2008-08-29 09:52:52)
标签:

转载

忍爱

一生一世

隔界离空红颜

秋暖

痴缠

行动誓言

情感

分类: 网海浪情花

刺瞎双眼,和你在网上一生痴缠

如果此生注定让我们在网络上相恋,我宁愿自残刺瞎流泪的双眼,以抵抗对你洁白身体的欲念,这辈子,我愿意,这一生,我乐意,用最斩钉截铁的力殚魂散同你痴缠!

 

做你的红颜,在身体的渴望之外,好吗?做不了你寸刻不离的相依,成不了你一生一世的永远,就做你隔时离空的红颜,好吗?

做一个知你懂你却不能拥有你的红颜,做一个疼你恋你却不能爱你的红颜,好吗?


      用血液抚慰你每一声的名字,爱你,只在心里。
      用心跳澎湃你每一点的气息,爱你,溶入血里。
      没有花前,不再月下,只有片片思忆飞扬,那就是你给我的永恒,到老不死。
      没有誓言,不寄来生,只有点点相思积淀,那就是距离的伤痛,入心入骨。


      有一种爱叫舍,爱过,又无奈于爱,便舍吧,那,就让我的身影远离你的眼眸,让我的名字咬定于你的咀嚼,让我的痕迹飘出你的生活,舍我成念,只因为爱,好吗?
       有一种恋叫弃,恋着,又缠绕于恋,便弃吧,那,就让我的气息檫过你的耳发,让我的眼泪滤尽于你的缠绵,让我的足音隐消你的视线,弃我成思,只因为爱,好吗?


       用我最清明的智慧将爱串成剔透的珠琏,悬在心幽深的崖尖,你的微笑会在那里荡漾成我最甜美的回想。
       用我最温柔的新将思念理成柔顺的丝线,牵在引你的风向,我的心语会灵动成你最敏感的契觉。
       因为爱你,我便会忍爱成痛,我便会用最安静的眼神远远的望着你的安静;
       因为爱你,我便会爱纠成结,我便会用最平和的口吻轻轻得嚼着你的平和;
       只因为爱你啊,我便会让自己成为忍痛,让自己在安静的夜里去安置思绪的起伏;
       只因为爱你啊,我便会让自己乱成纠结,让自己在最平和的昼夜里去平静思忆的飘舞。


       身体拂身体的温度必定抵不上凌粟的冬寒,就让我们停顿所有的努力,远离身体的渴望,好吗?
       爱与爱的摩檫必定没有宽容的磁场,就让我们停止一切的困惑,保留爱未央的火苗,好吗?


       我知道啊,做不了你寸刻不离的相依,
       我也知道,成不了你一生一世的永远,
       那,就让我做你隔世离空的红颜,好吗?


       做一个不能再拥有你,却仍知你懂你的红颜,好吗?
       做一个不能再爱着你,却仍疼你恋你的红颜,好吗?

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有