加载中…
个人资料
吴萧然
吴萧然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,048,608
  • 关注人气:3,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

要想泡妞顺畅,一定先做流氓

(2008-04-14 10:51:51)
标签:

流氓

女人心中的痒痒

情感

分类: 圣君评论
           要想泡妞顺畅,一定先做流氓
男人耍流氓,才能把女人潜在的淫荡彻底释放!
 
中午的酒喝到下午五点,我和酒友飞摇晃着在繁华街道旁的寂静小道上散步聊天。满肚子都是酒,这个时候才感觉出饥饿,顾不得那么多,两人各买抓个“肉夹馍”蹲在路边开始恶逮。一般来说,很注意自己的形象,不会在大街上吃东西,就如那些小馄饨摊什么的,等朋友吃着,即使胃饿的咒骂反抗,我会站在对面的大街上远远等候,生怕遇见熟人,我很明白这不仅仅是爱好虚荣,更是显然的穷鬼心理,穷人虚荣更喜欢穿名牌、上大酒店,而如果是富人,开着大奔去喝碗馄饨,举止也会哈哈大笑着豪放的一塌糊涂,因为那不会有人看不起。
 
“快站起来,快点。”我突然声嘶力竭命令飞,随即一蹦飞起;
“咋了?咋了?”飞针扎般站起来,一脸茫然。
“你TM的快把馍扔了,把嘴里的吐干净”,我咬牙从胸膛里发出沉闷有力的声音,同时扔铁饼状发狠把手里的“肉夹馍”抛的无影无踪。
“别乱说话,站直,前面过来的是我以前的女朋友。”说话的时候,我挂带慈祥的笑容,体内酒精早已蒸发,尽量保持姿态的洒脱。天苍苍呀,怎么也不能让过去的恋人看到一个小瘪三的形象,那将对她一生美好的梦想回忆是多么大的冲击伤害。
 
“咿~~吴X,怎么在这里碰见你了?”多年不见,她戴上了眼镜,虽然能感觉出她的兴奋和紧张,语调还是那么大气不拘束,(因为我不喜欢女人戴眼镜,当年我们在一起的时候,她近视但从不敢在我面前戴眼镜,略微眯眼看人的时候我会对她说‘女人近视有种慵懒性感的味道,特迷人’)。
“来西郊办点事情,和朋友转转”我故做镇静,其实心里汹涌澎湃冲击到喉结,她比我小一岁,气质越来越好了,就连戴着眼镜也让人领教了什么是真正的高质儒雅。
“你基本没变,还是那么精神英武”,哈哈,我心里想,你是没有看到我刚才的一幕,蹲在路边象个老瘪三一样饕餮‘肉夹馍’的形象。记得刚上班的时候,单位只要一军训,我责无旁待的是‘女兵连’的教官,那个时候留在她印象中就是刚直不阿的状态。
简单寒暄,互留电话,分手。
 
飞在旁边还张着嘴“哥嘞,乖乖嘞,还没见你这么紧张过呢,这气质的女人你怎么能当时放弃呢?我就不认识这样层次的女人。不过话说过来,喜欢你的女人不会喜欢我,喜欢我的女人也不会喜欢你这样的男人。”说的也对,飞天天身边女人不断,但都是比较‘庸俗’、大脑和智慧无缘的女人,让我在恼恨中羡慕。这男人需要女人,更多时候并不都是希望女人用来情感交流的,那些大众头脑但非常漂亮的小市民女人也让男人垂涎,原始的成分浓烈,这年头人们更喜欢原生态的绿色自然。
 
说实话,我可想去耍流氓,毁就毁在自己的形象。长着一张‘正义’抒情浪漫的脸,别说在女人面前耍流氓,其他男人说流氓下流话女人觉得正常,从我嘴里说出来就不可思议,她们会用异样的目光折磨你,就连TM的去跑个龙套演员,开始就一直固定在警察队伍,公安局长、巡警、交警、刑警,操,根深蒂固的警察‘正义’形象?女人在旁边充满爱慕眼神评价:你穿了警服比TM真警察还象警察。我郁闷,不象流氓,怎么去泡妞?这做个流氓咋这么难呢?
 
人都说,在吃方面缺什么就补什么,同然,在个性上一般也是缺什么补什么,“大白菜都让猪拱了”“好汉没好妻,赖汉娶个花滴滴”。想想,从年轻时候开始,虽说我身边女人成群,可基本都是一个模子:温柔、传统、善良、不高雅也充高雅的知性女人。而我,更喜欢淫荡的、庸俗的、野性的、没文化、一说话就带‘把’满嘴脏话的小市民女人。
 
我恨自己,恨自己学了那么多知识,恨自己脑细胞勾回太复杂,恨自己从小搞艺术,恨自己不能彻底随混波浊流,《乱世佳人》里那个无用自我厌倦的阿希礼,我快成了他的化身,当然不同的是人家出身贵族。多年来一直训练自己成为流氓,在我极端的个性里‘创造’出泡妞绝技:无论她是什么层次的女人,高雅也罢,庸俗也好,一招致地,利马按翻。可一切都是命,这种方法成了其他酒友泡妞真理,而我依然泡不到那些庸俗的小太妹,每每我把精锐的头脑过滤到最无知状态,对面的小太妹还是睁着天真美丽的大眼睛“我听不懂”;再也不会谈什么交响乐、什么哲学,但人想往下走比水上流还困难。上网耍个流氓吧,一开视频,咱也想和女人玩个激情,尝尝啥滋味,人家还不乐意:“你长的太正派,是个好人,我不好意思”,TM的,你说说,这是什么世道呀?简直是把人往绝路上逼嘛。
 
流氓之路漫漫,吾将上下而求索,男人们,先去穿上花衬衣喇叭裤,吹着动人的口哨旋律,当然,恰好遇见女流氓,那才是棋逢对手、将遇良才。切记:要想泡妞顺畅,一定要去做个合格的流氓!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有