加载中…
个人资料
吴萧然
吴萧然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,048,608
  • 关注人气:3,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网恋敢跟男人私奔的女人最可爱?

(2007-10-15 10:10:10)
标签:

两性话题

女人

网恋

投入

疯狂

结果

祝福

完美

分类: 网海浪情花

网恋敢跟男人私奔的女人最可爱?

网恋敢跟男人私奔的女人最可爱?

想来只要经常匍匐在网络上的人,都或多或少经历过暧昧、癫狂的网络恋情,结果是什么呢?不了了之还是比翼双飞?
 
虽然我有近八年的网络经验,可真见过的网友伸一只手也数不完指头。也遇到过不少的贞烈痴情女子,评价我是‘语言的巨人行动的侏儒’等胆小鬼之类的话,唉,谁让咱是结了婚的人呢,有色心没有色胆也算正常,不损坏人格。
 
可我从心底里来说佩服那些敢爱敢恨的女人,她们见网友的果断让我口服心服,那些曾经约定有时间要见面的网友也在漫长无奈的等待中悄无声息的撤退或者另觅新欢。谁也抵抗不了长久的寂寞,何况是网络?网络情感从相识到见面其实也就是那前几日的激情发酵,见还是不见?过了这个时段情感也就荒芜。
 
网络情感发展趋势分类:
 
一见钟情:如胶似漆,一天不聊天就寝食不安,网络是一个不错的交友平台,现实的圈子虽然很大,可在虚拟的空间里更能发挥人的想象力,对面的她/他就是真爱的化身,相见恨晚,感情迅速升温,大有把网线燃烧之势,过去双方所有漫长的寂寞在这一刻找到了灰飞湮灭的载体。见还是不见?不见,过了这个村就没有那个店,难道这就是传说中美丽的误会?
 
久煨的汤才有味:卿卿我我,开始各自都吊着胃口,因为现实无奈或者是因为策略,具备的就是时间,掩盖着自己的冲动和空虚,风花雪月它几个月,当虚伪彻底被真实表白溶解,还是回到见面的格局上。那些叫嚣自己从不见网友但还在暧昧的人,只有一个理由可以解释(在自卑中变态了,他/她不是青蛙就是恐龙或者是穷鬼)对于男人我可以理解婚姻可以让他理性,从人性角度上说女人即使结婚也会不顾一切(除非这女人太会装比)。
 
网络情感最好是不咸不淡的,时不时打个招呼,当然语言也可以暧昧温存(都是成年人懂的游戏规则,上升不到道德范畴),就是不深入聊天,这样谁也不会太激动,谁也伤害不了谁,把见面的那股子冲动压下去,两个人的交往就会长久。
 
见面后的几种:牵肠挂肚、朝思暮想、两地分居、相思折磨无尽头;在天做了比翼鸟,入地成了连理枝,算是没有白爱一场,网络回报率很是喜人;假装爱情变化成友谊,就是说不出什么友谊的话;“啪”的一声吐口果冻般的浓痰,心里象吃了只苍蝇,对方电话、QQ等所有能露脸相逢的工具全部删除,恨不得把爪子伸到脑子里挖掉这段记忆。
 
我还是喜欢那些网恋后敢跟男人私奔的女人,那是网络情感最单纯的冲动,这种女人个性鲜明,勇于探索,对生活充满着自由而争脱的魅力,什么是女性个性独立?这就是个性中最闪亮完美的影象,我绝对不会抨击她们见了网友后都干了什么。即使没有见过她们,她们的美丽也永远藏在我心灵最深处,而且不会忘怀。有人说爱要中庸平淡,八分刚刚好,说这个话你羞愧不羞愧,要不怎么说你一辈子也尝不到爱的味道,这简直是在亵渎爱,爱就是极端疯狂它才完美,八分刚刚好你以为是在吃饭呢?
 
对于那些敢于在网恋后冲出现实束缚跟男人私奔的女人,要说的是:无论结果如何,我都祝福你!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有