加载中…
个人资料
吴萧然
吴萧然
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,048,608
  • 关注人气:3,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

为啥外遇女人回家见老公不觉内疚?

(2007-10-10 16:16:16)
标签:

两性话题

外遇

人情世故

情殇

分类: 圣君评论

为啥外遇女人回家见老公不觉内疚?

 (本故事纯属虚构,请继续联想)
那是多年前的一段情感经历:
 
朋友刚从海南回来,象是发点小财,上午十点我还在被窝里就被拉去喝酒。六两白酒下肚,非要骑他的摩托车玩玩,自己从没有摸过那玩意,轰油门的瞬间,我已经躺在几米外的地上苍茫无助的发呆,脸和腿淌着血。“就近去我朋友那里歇歇吧”朋友无奈的说着,打电话让他弟弟把摩托车拉走。朋友曾经也是搞音乐的,只是他出道一直就搞通俗音乐,他朋友圈里我并不认识几个人。
 
来到一小区,开门的是一漂亮女人,屋里乱七八糟很多人在打麻将,一一介绍后知道这女人是模特,嫁给了一位“政府要员”,生活很殷实。我坐在那里看着当时很流行的大背投灌了一肚子茶,算是缓过点劲。傍晚十分,女人家的保姆买回菜,一群人又上了酒桌,闻见酒味我的胃就有点抽搐,女人频频与我碰杯,我想着一定是自己是客人的缘故,和其他人又不熟悉。慢慢的,我发现这女人太能喝酒,七八两下去,她依然没有喝多的意思,酒后话多,我又比较能胡喷,马上就成为酒桌上精彩的演讲者,女人递过来的媚眼开始飘忽,只感觉酒精就在我舌根处潜伏,随时有涨潮的可能,果不其然,已经没有时间让我奔跑,倾肠倒肚就搞了一地狼籍。我心里暗骂“日他得儿,今天这人可是丢大了”。女人给我倒开水,扶我在沙发坐下,朋友们也都涌到客厅。音乐响起,女人把灯关掉大部分,屋里朦朦胧胧,宽阔的客厅里顿时群魔乱舞,她拉起我,这种环境下也只能紧紧偎依着晃动。
 
突然,门开,他老公回家。灯光重新闪亮,那是一个整脸都挂满着猪头肉的家伙,冷冷的打了声招呼就回了卧室。开始的紧张气氛适度放松。“咱们还是出去玩吧,接着喝”其中一人倡议。当又经历了酒店里的肉林酒海后,我基本情非得已成了无行为能力的人。
 
女人搂拉着我,进入楼上的客房,这是一间不大的酒店,印象中客房也并不多。进屋后,我开始清醒,其实就没有真的喝的不省人事,只是动作不协调,脑子还是转速很快。我们拥抱着,当舌头触碰到她舌头的瞬间,1米72的高大女人浑身已经瘫软,我已经无力抵挡这样庞沉的重量,一起扑倒在床上。可能是酒精的作用,我一把扯断了她仅有几根绳子支撑着的湿漉漉底裤。“我有好久没有做过了,已经忘记了如何去做”她低声呢喃着。这种语言应该更让男人热血沸腾,那修长白皙的身体笨拙的回应着,印证了她语言的真实性。全力以赴之后,累的我先睡觉再说,早上睁开眼的刹那,旁边是她温柔的眼神,“你就一直这样看着我?”“是的,我一夜没有睡,看了你一夜”。
 
以后的日子,见面并不是太多,也知道她比我大三岁。“我如今不想再回那个家了,不认识你之前看见他还可以忍受,如今一看到他我就想起了猪”。我问“你难道就不觉得对不起你老公?”“我一点这样的感觉都没有,现在有时候都希望他突然死掉,每天晚上我都是等他睡觉后才上床,他碰一下我就觉得恶心”忽然想到了《水浒传》,我理解了潘金莲的心境,这癞蛤蟆趴在脚面上不咬人却很疙嗌人,当人适应了长期的丑陋也就习惯,规律一旦打破就不想再回头,婚姻城堡的杀伤力就在此。我不是西门庆,那种能惹祸招灾的犯罪感让我很不痛快。一月后我就去了外地,杳无音训。
 
男人和女人到底谁更有情?大多已婚男人在外面被女人性骚扰不会有丝毫不适应,可有了外遇回家后看到自己善良贤淑的老婆会有愧疚感;而女人不同,在外面如果受到性骚扰会羞愧难当,可一旦有了外遇,那种决绝的无情会暴露无遗。
 
婚姻生活离不开人性本能的划分,男人千万不要有外遇,那暂时的痛快会长久折磨你的心灵,女人外遇的时候也要想清楚,走出那一步,即使没有人盼望你回头,你自己也会没有回头的情绪,可那个千心万苦成立起来的家不知觉就渐渐离开你的眼线……

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有