加载中…
个人资料
甜甜的PAPA
甜甜的PAPA
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:931,833
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我看创智赢家——东方龙手机电视推广

(2006-12-17 08:47:44)
    写于12月16日8:30 创智赢家进行中
    我看非凡队和瑞驰队的比赛已经看了三期了,这回是第三回。给我印象最深的就是,在这里人际关系特别重要,当然人与人之间的竞争也看了不少,有些是人性的劣根,不是说不好,让我知道什么人在社会上最容易生存。
    每周六晚7:30首播,第二天星期天又重播。每次回学校都要看完重播在走。看过这几期,给我印象最深的就是张书嘉。从最早的四个人架空队长,一路走来,到卖保险,卖的份额占到瑞驰队的一半,可以说但从个人能力来说,它是最强的。不仅这样,他的心理也是最最强大,属于外弱内强型,其实外表他也不弱。我们宿舍就有这种人,跟他很像,宿舍老大,虽然年龄最小。我发现沟通能力是你在执行一件case的时候最好的工具。他的沟通能力相当强,在他的的带领下,连赢了两场,从最初我看的时候少非凡队一人,但现在领先非凡一人。本身瑞驰队就强,现在还多,不得不让给非凡队一人。非凡队队长从瑞驰队要来了张书嘉,不能说少了张书嘉瑞驰注定输,至少给我感觉瑞驰肯定会大伤元气的。不信接着看~~
    今天做的项目是东方龙手机电视推广节目,非凡虽然有沈利,石磊,邵奕嘉,刘琦,但是张书价的到来,改变非凡队的气氛,和聊天环境。从原来的互相埋怨但现在可以互相听讨论了,有了相当大的改变。看看瑞驰,走了张书嘉,队长钟建宏把自己当成了boss了,不是leader,性质变了,也不知道结果会怎样。如果输了,钟建宏肯定要负最大责任。不知道怎样选的队长,说实话在这里队长肯定不是好活,如果队伍赢了,那是全队实力,如果输了,那么所有人都要把责任给队长,即使那些在平常工作中没有把队长当作队长的人,这时也把失败最大原因说成队长。所有在这里,当队员的被淘汰的几率远远小于队长。
    这期现场并没有什么特别的看点。就像看戏剧中的冲突一样,没有。以前看点包括二手货的一条龙项目中,非凡和瑞驰争抢客源,卖保险项目中的互相跑到对方阵营里抢保单,这次任务没有,并没有把营业额作为评价的根本,所以这里并不存在冲突。
    非凡输了,瑞驰队又赢了。看来发挥个人潜力才是最重要的。别看钟建宏在工作中很轻松,据说他是5点半起来把任务分给大家,还是有能力在里面,只不过不表现出来罢了。说说他的能人善用,这点要比非凡队的队长沈利强太多了。再赢了以后,主持人让他用一句话对她的队友们做个评价时,他是这么说的。杨叶我们都看到了他的沟通能力,汪毓的主持能力不用说,纪结域个高,好多挂东西的活都是他干,还有阿申,我们所有的设计的活都是他干的。虽然短短的几句话,确把每个人的能力看得很清楚,工作才能各显其能。而非凡队,经过了一段时间工作后,队长对于张书嘉的评价竟然是太强势了,那你觉得一个团队谁当老大呢??难道是面瓜吗??所以说就输在这方面了,每个人能力都不突出,让他们出一个主持比汪毓强的,没有;出一个设计比阿申强的,也没有;好不容易来了一个全能战士张书嘉,由于其他人很面,反而让队长把他送到了pk台。笑话,人家其实也想在瑞驰队效力,要不是沈利把人家拉过来,谁愿意到这个面瓜基地来啊。到最后你还说人家这不好,那不好,我想问一下是人家自己来的吗??这就是失败的原因。其实说说张书嘉,他也有不好的时候,当他能力比人强的时候,怎样协调每一个人,让他们为自己所用,发挥最大潜力才能打到最后胜利。我期待下次书嘉自荐一下,让我好好欣赏他当队长的风采。真的,输的原因很多很多,但是赢的原因只有一个,当然建立在有个人能力的队员团结的时候。
    看到最后刘琦以七票比沈利的四票把自己送回家了。其实早就该下去了,没有什么作为。
    很期待下一场比赛,非凡队走了一个大面比,瑞驰队三连胜,究竟谁赢呢??让我们拭目以待吧!!
                                 
                                      不喜欢重复  贺超
 
http://shop34127499.taobao.com/ 这是我的淘宝商店-链上你情侣首饰屋 欢迎大家光临~~

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有