加载中…
个人资料
酷酷的猪
酷酷的猪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,041
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再聚首

(2007-07-22 21:59:15)
 又是一年随风逝,我们再聚首。
 
 今天是重要的一天,我们高中这个班的同学聚会。我们这批同学中有一些人刚刚从高考的考场上载誉归来,另一些人虽然仍在学校上课却也过得还算滋润。当然,我和老冒应该说是比较特别的了,因为今天来聚会的人里面只有我们两个是从外地放假回来的。
 
 聚会的起点是在颐和园,一大早我就按约定到了那里。看到一票N就没见的同学,那叫一个激动啊!光顾着聊天了,待了半个多小时才买票进去。
 
 颐和园人实在太多,再加上久别重逢的喜悦,看景色的景致就这样淡掉了。不过这也无妨,因为我本就没对颐和园抱太多兴趣。和许久不见的朋友们(声明,不论男女!)在一起才是我来的目的。今天我也如愿了,有些同学是一直在网上或电话里聊,但是许久未谋面,另一些对我来说真的如同失踪一样,如今又见面了,心里面那叫一个高兴!
 
 之后去K歌,虽然王花在那里多少让我们有一些拘谨,但是我还是拿出了饱满的热情投入到唱歌和起哄之中,就连我本打算练一练再拿出来的《Scaborough Fair》都被我提前拿出来唱了。不过最High的还是许和小东。许这家伙不仅粗声粗气地唱了一首巨伤感的歌曲,还更加粗声粗气的唱了一首有年头的女歌手的老歌。小东在极度兴奋的唱完了《海阔天空》之后,更是被我逼迫着嚎完了《死了都要爱》,哈哈
 
 在清华的这一顿饭让我觉得自己就像是农民进城一样,一是面对自助餐,面对传说中的清华饮食,二是又累又兴奋,在交大里患上的食欲不振一下子就治好了,之后嘛,呵呵,我终于又一次吃了个“肚歪”。哈哈,快哉快哉!
 
 快乐是因为朋友的陪伴,而友谊就像是诺言,一种一生不会违背的诺言。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有