加载中…

加载中...

想要办私人party,快来秦皇岛看一看游艇租赁方法吧

转载 2020-07-22 18:03:30
标签: 游记 北戴河旅游攻略 秦皇岛游艇租赁 秦皇岛游艇出租 旅游

游玩地点:秦皇岛

如果想要办一次私人party的话,除了租赁一个大型的商务会所之外,还可以租赁一个游艇,这也是现在比较流行的方式,尤其是如果宴请一些比较重要的客户,大家进行的会谈内容是比较私密的,很少有人会选在KTV这种地方进行,大多数人都会选择去游艇上,人数不在于多少,可能只有10个人的商务人士的小会谈,满足了隐私性的需求,又能够享受一下宽阔的大海风光,今天就来秦皇岛看一看游艇租赁的方法。

 

(1)秦皇岛北戴河游艇位置的选择。在游艇租赁的过程当中,位置最重要的就是是否靠近大海,如果说是停在一些内港的部分,很有可能从上游艇到大海比较深处,时间就已经有一两个小时了,而现在每个小时租赁游艇的价格都是相对比较昂贵的,如果真的在这段行程上都浪费了这么多时间,整个party的感受也就得不到保证。

 

(2)北戴河价格上的选择。现在游艇租赁的价格相对是比较贵的,但是作为10人左右的商务会谈,价格来说相对合适一些。一般来说,一个装修比较完全的豪华游艇市面价格是在4000元上下每小时,通常租赁一次的成本会在1万元钱到3万元,全部等可以满足一次相对时间比较合适的商务会谈和游玩的需求。尤其是在招待一些比较高档的客户,或者是自己比较关注的朋友的时候,选择这种63尺的豪华游艇就相对合适一些,满足了价格的需求,也能够保证整体的游船的舒适性。

 

北戴河海之梦游艇会



 

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
18733449337
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,641
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有