加载中…

加载中...

个人资料
水晶月光
水晶月光 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,753,951
  • 关注人气:18,137
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新书博客回礼活动小结【获奖名单】

(2014-04-28 21:46:39)
标签:

水晶月光新书

水晶月光川味笔记

川味笔记

新书回馈

获奖名单

美食

分类: 厨房秘密
    今天把博客这个活动名单公布完,三个平台的活动就全都告一段落了。老实说,这两天纠结惨了,咬咬牙还是得出来一个结果。

    可能会让有的博友失望,有的博友欢喜。我不怕大家因为礼物少,没选中而生我气,但是有点怕朋友们因为小失望影响了心情。本意是想尽可能多的回馈博友来着,绝不是让大家因为没有看到自己的名字而不开心啊。

    所以亲爱的,无论有你,或者没有你,都保持好心情,好不^_^

    这次活动我得到一个教训,就是以后再也不要人工选出获奖名单了,即便是我的初衷是选出最需要这本书的人。当我发现大多数朋友的留言都让我感动到不行不行的时候,这场选择在我做过的“最自虐事情排行榜”里也能排TOP3了。选择的过程真心太虐心了。

    这一周围绕新书,自己给自己吆喝这事儿也已做了足够多了,对我这种性格的人来说也算是一次心理突破了吧。想起研一时学校搞比赛,有个网上投票环节,我都没好意思在同学群里给自己拉过票,最后是学院的学生干部们看不下去,为了学院的集体荣誉,全力发动他们的同学圈来做这事……想想我这种性格,也不知道脸皮怎么就这么薄新书博客回礼活动小结【获奖名单】

    这次三个平台的活动,涉及60分奖品,说实话挺累的,从开始写新书介绍,到抽奖活动设计,再到反复的做选择题,中途回复一些朋友的私信,分别在不同的平台撰文,分别公布结果……三处同步进行也比较耗精力,比如昨天晚上给了豆瓣,今天晚上便是博客……明天开始要累计抄60份快递单,每份都会做确认回复,之后抓紧制作牛肉干,抽真空,再把所有礼品一一快递出去,最后给大家一一发邮寄单号……

    小贝说,咱以后再也不出书了哈,看把你累的,出书一点也不好玩。呃,怎么说呢,看到有的朋友支持了我这么长的时间,真的累点也没关系,你们带给我的感动更多的。

    好啦,不知不觉就在自己的地盘上说多了几句,嗯,因为在这里写文字,就像是自己的老家,心里的话儿控制不住的就想往外倒。尤其是在留言里看到了很多从我读书时代就开始关注我的博友们。

    这些年因为我越来越忙,和大家互动的真的越来越少,很多时候都是隔了很久之后一次性把一两个月的评论集中做一次回复。想当年刚开始写博客的时候,每一位评论的朋友我都要回访,回访的时候也会认真阅读他们的博文,然后也留下点评论。现在想抽出这样的时间,真是不容易了。

    可是看了大家的留言,那么多老朋友,在我新书出版的时候就出现了,这么多年过去了,你们还在静静的关注着我,虽然平时不言不语,但当我有了自己的第一本书时,你们又让我感受到了君子之交淡如水的纯真情谊。

---------------------------------------------------

好了,不能再继续偏题了,公布最后的结果之前说明一下,因为微博另外有个活动,所以那篇博文下有很多来自微博的留言,大部分是参加微博活动的,而今天这里选出的,还是针对博客留言的朋友们:)


套餐A(新书+月光手作牛肉干+绍丰和郫县豆瓣+潼川豆豉)

银字笙调
    看到你写的24cm的锅,让我想起了那是我某个时期重要的纪念符。我一路求学生活的城市,你全能准确的道出,这一定是关注了有年头才能这般了解。当然,最开心的还是看到你说当初你做饭他试吃的那个人,现在也还在你身边:)看到关注我的人有着自己的幸福生活,这个才是正正正能量啊!祝你们幸福到永远!

    你说你在重庆读的大学,所以估摸着麻辣口的牛肉干是吃得来滴,所以套餐A给你吧:)


苏菲咳糖浆

    谢谢你把第一次评论给了我。异地恋的苦与乐只有经历过的人才懂得。我们都经历过了,虽然在那个时点看来结果不同,但幸福是看当下,我相信有了宝贝的你,现在一定是超级幸福的妈妈和妻子:)
    虽然你选择了新的生活,但是你却为坚持到底的异地恋打心底的高兴,这是多么善良的姑娘:)为你的善良美好,送这份小小的礼物给你。你是四川人,牛肉干也送给你,其实压力好大啊,哈哈,四川有那么多好吃的牛肉干,一比较我这可能就露拙了,只望多多包涵我的成果啦:)

----------------------------------------------
套餐B(新书+潼川豆豉+绍丰和郫县豆瓣)

刀刀

    第一个留言的朋友,我相信缘分哦,偏偏在那个时点,你第一个看到了我的更新。而且,你也是辗转了几处地方跟着我的小伙伴,谢谢你长久的关注。这份小小的礼物,祝你开心:)

浅水无痕
    10年就开始关注我的你,看到你还记得我在“无知无畏”的阶段实验出的那些莫名其妙的小食品,还记得红糖炖雪梨,嘿嘿,这些食物现在我自己回想都有好亲切的感觉。
    你说你看完了我所有的博文,你太伟大了!我自己都除非查找信息,极少回头再看自己写的东西,再看时会觉得自己当时怎么这样啊新书博客回礼活动小结【获奖名单】~哈哈~
    人真的是在慢慢的改变,当年开这个博客的时候,青春年少,正读博不久,踌躇满志,想向全世界证明自己是不一样的女博士。现在看当年的自己,觉得挺幼稚的,但也是因为年轻而可爱的,你的留言让我回想起了那个年代,谢谢你:)

candy
    就为你居然记得我红裙子时的头像!你居然记得!哈哈。还记得那个时期头像的你,必须是关注我好多年了……谁说时间过的不快,你都从刚进大学到工作两年了,时间她太可怕了!话说我现在肯定不敢把那样略显张扬的图片做头像了,可见时间不知不觉的带走了许多东西。


再次恭喜以上五位朋友,我确实是一个老念旧老念旧的人,不知不觉选出的都是勾起我某种旧回忆的你们。我们握不住时光,但愿我们能过好当下,祝你们幸福!

--------------------------------------------------------

除了以上五位朋友,还有三位博友,因为我们之间这样那样的小故事,我私自决定必须赠书一本,所以我会给你们发小纸条的,虽然没有全套的奖品,但是书就是我的宝贝啊~这里就不公布名字了,如果你有收到小纸条,就是你啦:)

---------------------------------------------------------

套餐C(绍丰和郫县豆瓣+潼川豆豉)

pang胖纸依然死壮、Green、暖小菲、晴晴、我喜欢蝌蚪、zhanwang20071211、阿福蚂蚁、用户1attfj2l7g、ccmwing、丫子.、北方小样、嘟嘟熊F2、88鲁西西、赵小旻、熙熙嚷嚷小窝


嗯。亲爱的博友,有你的名字吗?
如果没有,月光给您赔礼了……只求你千万不要因此不开心!!!

中奖的朋友请把您的姓名、手机、邮寄地址,在5月2日之前用小纸条发给我,等我全部汇总之后就开始分批邮寄了。


下个月要出远门,所以给了一个截止时间,务必不要再迟了,到时就木有人邮寄了。


最后,祝愿所有参与这个活动的朋友们,未来的日子,快乐!幸福!安康!新书博客回礼活动小结【获奖名单】

爱你们!新书博客回礼活动小结【获奖名单】

哦也新书博客回礼活动小结【获奖名单】!所有的新书回馈活动,终于都,结束了。如释重负!


-------------------------------------------------------------------------------
购书渠道:

当当网:http://product.dangdang.com/23456464.html

新书博客回礼活动小结【获奖名单】   欢迎书评哦!!!新书博客回礼活动小结【获奖名单】

对了,留当当小票,微博晒单有奖:)苏泊尔红点平底锅,连抽七周。活动详情链接在此。

豆瓣图书页面:http://book.douban.com/subject/25872899/

关于新书的详细介绍:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4898a4880102e4rx.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有