加载中…
个人资料
佛教心理--慈济明华
佛教心理--慈济明华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:675,315
  • 关注人气:2,871
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

家庭系列排列专家姚悦老师应商丘東德心理研究院来商丘讲座交流

(2012-08-11 17:32:18)
标签:

家庭

系列排列专家

姚悦老师

商丘

东德心理研究院

讲座交流

文化

分类: 学者专栏

      家庭系列排列专家姚悦老师应商丘東德心理研究院来商丘讲座交流 家庭系列排列专家姚悦老师应商丘東德心理研究院来商丘讲座交流
            全体参会人员合影( 前排右三陈星宇院长、 右二姚悦老师 、右一方冰老师 )
家庭系列排列专家姚悦老师应商丘東德心理研究院来商丘讲座交流
                  
                           姚悦老师、方冰老师、陈星宇院长合影

 

 

810日,北京红枫妇女心理咨询服务中心著名心理咨询专家、中国精分亲子联盟负责人、家庭系列排列专家姚悦老师应商丘东德心理研究院陈星宇院长、志愿者心理部方冰老师的邀请,在商丘德心理研究院成功举办了“让爱流动”智慧能量家排体验式工作坊。

 

 

姚悦老师用她独特的“智慧能量家排”方式为学员展现了“智慧能量”如何引导个案从负性的能量中得以改变,从而逐步成长为快乐的正性能量。她围绕“普通家排”和“能量家排”从多方面解答了之间的不同以及如何运用“能量家排”治疗个案。姚悦老师结合自己的亲身经历和咨询个案,大家分享了近几年在佛学与心理学相结合方面的理论研究成果着重说明了智慧能量灵性学说在实际生活中的运用。

 

姚悦老师独到见解和生动的智慧能量灵性家排体验,深深吸引了广大学员 最后,姚悦老师与所有参会人员合影留念,并答应下次还来商丘德心理研究院为更多的朋友讲解“智慧能量家排”的神奇治疗效果,为解决心理疾病做出自己应有的贡献。

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有