加载中…
个人资料
PEIPEI
PEIPEI
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:195,222
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

06超女长沙20强PK历届超女

(2006-05-06 00:14:41)
分类: 娱乐杂谈

    长沙超女20强出炉了,综观这次晋级,有些想法出现.

    超女水平普遍比去年有上升,不论外形和唱功都比去年的水平高一层次,可20强中的选手表现有些似曾相识。在此以PK的方式与娱乐一下。

1:李薇薇、郑振华vs李宇春

  06超女长沙20强PK历届超女  06超女长沙20强PK历届超女  06超女长沙20强PK历届超女

    中性是三人共同的特点,从外形,李薇薇甚至比春春漂亮,但论气质,李薇薇稍逊,而20强中还有一位选手郑振华,他的晋级,本人并不看好,只是因为他的帅气和酷征服了评委,毕竟现在是个性时代。

    在以后的晋级中,郑振华和李薇薇应该向春春学习,因为春春有拿得出的绝招,舞蹈和潇洒单纯的个性,这些现在还未从两位身上看到,或许他们有自己的个性,可本人认为中性魅力应该是恰到好处的,那一方过了都会失败,春春在帅气中透露的阴柔和洒脱是她最吸引的地方。

2:张美娜、党宁vs张靓颖

06超女长沙20强PK历届超女   06超女长沙20强PK历届超女  06超女长沙20强PK历届超女

    在这次50进20的比赛中,有不少人演唱外文歌,让人不由得想,如果在去年张靓颖会不会也出彩,怀疑中在网上看了她去年海选的片断,看了后,我断定,她仍然是最棒的。而张美娜是几位外文歌手中影响比较深的,出色的外形和厚实的声线应该是她前进的资本。而直接第一批进20的党宁,恕我无知,我并不认为她向评委说的那么出色。

     两位新超女应该是看到张靓颖的经历才来参加比赛的,不过第一个吃螃蟹的毕竟给人主观的影响了,因此她们想超越靓颖,需要比她更优秀,因为观众是以张靓颖的标准来要求每一位外文歌选手的。

3:琪琪格vs陈西贝

        06超女长沙20强PK历届超女     06超女长沙20强PK历届超女

    同样拥有高挑的身材出色的外形,她们应该是男士最喜欢的选手类型了,还记得陈西贝去年参加海选一路走到成都十强的过程中,影响最深的不是她的歌声,而是她的漂亮和高挑的美腿,今年的琪琪格也应该是这样,但这不代表他们的唱歌水平有问题,只是对于他们来说,吸引度,眼球来的更直观。

    环球小姐参加超女,一个很大的噱头,希望她会有不错的成绩,内蒙古美女。

4:张亚飞vs王媞

       06超女长沙20强PK历届超女       06超女长沙20强PK历届超女

    她们都是属于靠情动人的歌手,王媞是首届的亚军,唱功好是她最大的特点,而张亚飞的歌声同样让我们倾倒,大气和自然是张亚飞最大的特点,她不是很漂亮,却是很自然。而王媞在比赛中表现得淡定和丰富的经验应该是张亚飞学习的,毕竟比赛的舞台不比音乐会,她需要的是全方位,可以调动观众激情,而不仅仅是倾听。

    唱歌比赛最重要的是歌技,她们都完全具备,而同时他们都欠缺的是相反的激情。对于以情动人的选手,偶尔的带动、放开会让观众更加喜欢和支持她们。

5:许飞、厉娜vs黄雅莉

  06超女长沙20强PK历届超女   06超女长沙20强PK历届超女  06超女长沙20强PK历届超女

    她们都是属于舒服和自然的类型,让人看上去会很舒服,没有压力,这也许是选手最难得的,论唱功,他们并不是最棒的,而两人同时提前拿到20入场券,是因为他们两唱歌都很自然,感觉很顺畅,不做作。而黄雅莉也是这样,不经意间就被我们喜欢上,不是她歌声多么动听,而是听他唱歌的感觉多么舒服。

    或许是没有进入角色,两人显得有些拘谨,而黄雅莉的活泼给她拉来的选票也不少,我个人认为这两位选手可以走的更远。尤其是许飞。

6:周旋 周环vsstring

      06超女长沙20强PK历届超女     06超女长沙20强PK历届超女

    string是04长沙唱区的冠军,同样是吉他,同样是原创,同样是两位姑娘,不同的是周旋、周环是双胞胎,而歌曲类型也不相同,string以抒情为主,而周旋、周环显得独立一些。不管怎么说,比起04、05届,组合已经很少了,支持他们应该是很多人的选择了,何况他们歌唱的不错。

 

   另外,有一位歌手被淘汰,本人认为有些意外,以一曲《美丽心情》打动我的艾丽莎,本人认为是非常不错的选手,被淘汰,评委的意见是以后还有机会,也许是意外,我本来很看好她,因为形象和歌喉都不错。

 

    总之,每年的超女会有不同的进步和惊喜,还是那句话,加油,超女们,我们为你们加油!

 
 
    我参加了博客大赛,如果你喜欢我的努力,喜欢我的文字,那么谢谢!再次感谢大家关注我的博客,如果你喜欢,请投我一票。
投票地址:
 
投票后在本文评论中请留下你的地址,再次表示感谢!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有