加载中…
正文 字体大小:

上个星期去英国

(2010-03-17 00:31:35)
标签:

杂谈

 h4.jpg

我的同学上个星期重返我们的母校,拍了一些照片给我。


当我看到这些照片的时候,突然觉得时间过得很快,

原来念书的生活已经离我们那么远,但值得高兴是我们这些同学的关系还维持得很好。

从窗外看到母校好像看到以前学校生活的flash back, 我们一起做功课,一起吃饭,一起煮菜,一起听音乐,一起被housemistress 骂。 。 很多很多的故事。

 h2.jpg

虽然大家已经各自工作,但聚在一起的时候总觉得好像念书的时候那么单纯,那么真实。h3.jpg 

上次去泰国参加例外一个同学的婚礼,看到很久不见的泰国同学们,真的觉得大家都没变。

他们的讲话,语气,动作跟性格,跟以前一模一样,令我有很多回忆。  h1.jpg

记得前几天晚上做了一个梦,跟所有高中同学去泰国一个小岛度假,那种感觉很强烈,就是那种单纯的快乐。
我们的友谊真的难能可贵Life is most beautiful!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有