加载中…
个人资料
蔡雨艳
蔡雨艳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461,900
  • 关注人气:679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给郝雨缤纷

(2007-02-10 20:00:50)
分类: 网事如风
 
                       写给郝雨缤纷
 
 
                                 写给郝雨缤纷
                      作者;为了孩子
 
 
郝雨缤纷是我们高一家长圈的管理员。我很惭愧,作为圈主我远没有郝雨缤纷对孩子、对圈子的那份执着。
 
     我想,很多圈友大概都和我一样,在心里默默的感谢你---郝雨缤纷!是你的勤奋才能带给大家很多的教益。高一的家长大都人在中年,因为忙,圈子里的很多文章不可能一一看过。这就需要有人把最好的文章加精筛选出来。这又谈何容易呢?郝雨缤纷做到了!
 
     高一的孩子、高一的家长,面对升学的压力,面对由此带来的困惑集聚在一起。我又很惭愧,是郝雨缤纷做了大量的工作,才有我们圈子的里彼此倾心交流,才有我们圈子的繁荣!
 
     文如其人,你的文章告诉我们你是怎样的一个人。你的行动告诉我们,其实,幸福很简单,如果我们不那么匆匆,如果我们用爱的目光,如果我们有足够的宽容,幸福真的离我们很近。
 
     原谅我我的笔矬,这也许就是我们圈子里圈友们的的共同心声!不是吗?
 
    在新年来临之际,愿圈子里的朋友们共同祝愿我们的好管理员--郝雨缤纷新年快乐,万事如意!
 
 
为了孩子:http://blog.sina.com.cn/u/1240381963
写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷写给郝雨缤纷

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有