加载中…
个人资料
蔡雨艳
蔡雨艳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:461,745
  • 关注人气:679
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博客,博友,感谢你!( 印迹 )

(2007-01-27 20:38:34)
分类: 网事如风
      博客 ,博友,感谢你!

 

 

     

   我学电脑起步很晚。朋友们告诉我:“你除了看新闻、弄照片、发邮件,还可上上博克。”第一次,我在教师家园里看了几篇文章,感到很亲切。后来天天看,被《郝雨缤纷》这本书吸引住了,读着它 ,好像进入了一个美丽的世界,那里有动人的故事,那里有悦耳的音乐,那里有美丽的园地,那里还有百科全书。读了它,学到了很多知识,懂得了许多道理。读着它,一位德才双馨的优秀女性的形象出现在我眼前,我很钦佩她,把她的作品下载,转发给朋友。随着博客,我还走进了“乡村教师”的家园,看到了一位七尺男孩立足三尺讲台,绘声绘色地给学生讲课,他的声音象春风徐徐飘进了学生的心田。他为什么那样孜孜不倦?他的博文告诉我:因为他《学会放弃》,做《 普通的人 》,记住《有一种生活叫生还》所以,他笑对人生,坦诚、大度,连《她泼了我一身赃水》也不生气。我为有这样的同行感到高兴。是博客,让我认识他们,我要说一声:博客,感谢你!

 

有一天,我打开“给我的留言”:“怎么不写点东西?”,“祝贺你的博客开通”这是郝雨缤纷、乡村老师等博友鼓励我写博文的提示。我大着胆子,写了第一篇文章。郝雨第一个为我两次点评:“很好,加油!”我真象小学生得到老师的表扬一样高兴。接着,又写了一点自己以往的情感经历,博友们那么热情,为我点评,为我的幸福庆幸。我将博友们的点评念给丈夫听,他诙谐一笑:“看来,我做好丈夫要做到底了,不能辜负博友们的鼓励呀。”真的,自从嫁了人,我就用心营造小窝,培育孩子,成就丈夫,完善自我。多么苦,多么累。我的表现得到了博友们的赞扬。有这一点,我真的值了。博友们,你们是多么友善、多么真情,感谢你们!

 

我在博客这个五彩缤纷的世界里,看到了成功的喜悦,失败的沮丧,听到了笑声、骂声和悲叹,体会到什么是坚强,什么是无奈。大家来自四方,面不相识,但互相关心、互相鼓励,互相欣赏,互相安慰,在这里,友情无处不在。

 

新的一年即将来临,我牵挂着陷落在婚姻漩涡中的姊妹,我思念着漂泊在外打拚的朋友。在这新年到来之际,祝你们开心、平安!祝博友们新年愉快、全家幸福!向“博客”问好,你们辛苦了,祝你越办越好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有