加载中…
个人资料
辽沈群落
辽沈群落
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,265
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沈阳女人的可娶之处

(2006-05-08 14:35:53)
沈阳女人的可娶之处马驰 男 长春人
自由撰稿人 4*岁
总的来讲,我见过的沈阳女孩都比较独立,她们很少依赖男人,花他们的钱。跟她们逛商场我非常放心,她们绝不会拉着你的胳膊要这要那。我认为这是沈阳女孩的最大优点。
一帮人在一起吃饭,沈阳女孩会抢着结账,不像某些南方姑娘,坐在那儿一副吃定了你的样子。还有更好的,她们不但不花男人的钱,反而还经常倒贴。给男人买衣服或别的。这种品质我称其为高风亮节,退回去二十年,我宁可去当小白脸。
在别的城市,这种女孩打着灯笼都找不着,但在沈阳却多得是。沈阳姑娘这么做,不是因为她们缺心眼,是因为她们把钱看得很淡。其实,她们平常也重物质,追求享受,谈恋爱也讲究门当户对。可她们更看重情分,如果现实利益跟情感发生冲突,她们肯定会选择爱情,而把利益放到一边。
李新新 男 沈阳人
银行职员 28岁
沈阳女孩子比较大气。比如我一个朋友的前女友,跟男友吹了也不要紧,依然跟你做朋友,平时打个电话,偶尔还能出来跟你吃顿晚饭,你遇到麻烦她还可以帮你。她绝不会因为跟你吵翻了,或一次无意的伤害恨你一辈子,走到大街上也不会装着跟你不认识。
另外,沈阳女孩比较会处理人情往来,并十分得体。她们最怕的就是当众露怯,所以大面儿上都还算过得去,带出去跟人谈事,或者一起吃个饭什么的,绝对没问题。
去留无意 男  哈尔滨人
广告公司总监 3*岁
我老婆就是沈阳人。沈阳女人很爽快,妖娆呀、妩媚呀,好像根本不是说沈阳女人的词,比如那英什么的。就连那种天生丽质的,像艾静这样的姑娘,平时也不显山露水,即便很斯文的,身上也有种劲儿。沈阳女人眼里看来,那种皮草呀、珠宝呀,只能用来压箱子底儿。实在要穿,也得看场合。不像哈尔滨女人,怎么也得省吃俭用买一件貂。一天到晚穿着它挤车买菜,立夏都一个月了,还舍不得脱。当年老毛子留下的那点儿洋气,全被如此发扬光大了。再说上海女人,她们把心意全花在如何穿衣服上了,整天价穿得笔管条直的,连牛仔裤也得熨裤线,我认为这是在给时尚之都抹黑。
七七四十九 沈阳人
职员  3*岁
沈阳女人的最大毛病,出在口音上。挺漂亮的女孩子,一张嘴那个口音真让人受不了。那英都那么大的腕了,一张嘴一听就是沈阳的,东北这旮旯儿的。不像南方女孩子,说起话来轻声小气的,温婉而阴柔,一口绕着舌头的普通话,让人听了心里舒服。而且,沈阳女孩子这个大嗓门的问题啊,一高兴,声音就上去了,一生气就更不得了啦,那种腔调,那种事儿不到、但话必须占领制高点的表达方式,确实不招人待见。骂起人杀伤力尤其大,被骂的人根本无法在第一时间做出相应的反应。特别是那些个有点文化的女子,个个硬要字字珠玑,语不惊人誓不休的样子。这几年好了一些,女孩子差不多都说起了普通话,这让我对她们有了一些信心。
可娶之处就在沈阳,当然只有(娶)沈阳女人了!——青梅煮梅
走遍辽沈大地,综合而论,临海的姑娘细腻精明,沈阳的女孩豪爽泼辣能干!可以说难分高下!
——suns4488 
沈阳好,沈阳女人更好,俏!
——风花雪月 
最欣赏睿智的女孩子,有自己想法,敢于表达,勇于争取的女生。女孩子说“我很聪明,但不是很好看”会让我最感动。
——小陈 男 大学生 23岁
就是看她够不够有想法、够不够孝顺、够不够为别人去着想,如果有气质也很好,要会和别人相处,我要找能和自己过得很久的那种。
——潘伟 男 海归 28岁
自然美、休闲美、大自然给予的美才是最美的。不化妆的女孩,或者只化了一点淡妆的女孩最漂亮。
——许安安 男 职员 24岁
 开心的女人总是最美的,我比较偏爱那种遇事不惊,让人平静、镇定的女人。
——林杰 男 歌手 28岁
完美的女性应该有完美的品质。
——小马 男室内设计 26岁
 孝敬长辈的女人会让我很感动。
——洪亮 男 工程师 39岁
                                                      小豆子

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有