加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,757,516
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周琦去休斯顿“打铁”还是“镀金”?

(2017-04-28 09:01:41)
标签:

周琦

休斯敦

哈登

季后赛

冠军

分类: 拔丝客的啵儿

春风没遮没拦的吹来。


在梦里,都是些翻墙、饮酒、寻觅的情节。青春或许就是这样,尽管已在墙上悄悄褪色,但斑驳的样子还每每深夜来袭,让人忆起学校,小园,旧楼,老友,飘逸的长发和模糊的面容……


青春的梦啊让人欲罢不能。寻梦,是每个人都有的事情。


昨日的消息是:CBA新科冠军的本土核心周琦已登上飞往美国的航班,当地时间周五将在休斯敦与正在征战季后赛的火箭汇合。


——此事经周琦本人披露,在获得中国联赛的冠军之后,他开始考虑征战NBA了!


目前哈登们的战况是淘汰掉了雷霆,进军季后赛第二轮。


周琦这时候前往美国,看来也是为火箭加油助威而去,以他的实力和经验,此时加入球队会有何可能?

是打季后赛吗?很显然,这种可能性几乎为零。


据周琦本人的微博所述,他在上赛季都是按照火箭给的训练计划进行,现在去休斯敦,算是给“新东家”一个汇报,至于能不能留队,还不好说。


假如周琦这次能达到火箭的要求留下,无疑给他增添一些季后赛的“报表资历”,上场希望恐为零,他或许会在饮水机边度过第一个季后赛,也可能根本连看饮水机的机会都没有,只作为场外球员存在。


      而即便留下,周琦仍存在下赛季之前被球队交易或裁掉的很大可能,因此前易建联有过类似的境遇。

作为更年轻,也不强于易建联的新人,周琦的前景并不被看好。


当然,现在的CBA球员,都会有一点机会就去NBA“寻梦”,至少是镀一点点金回来,在CBA里面身价也会提升许多。


周琦刚刚为新疆取得一个冠军,更需要他的地方是新疆。现在去休斯敦,从他本人的内心来讲或有三种可能:一,体验季后赛;其二;趁热打铁,增进自己的技术与经验;其三,到NBA队伍镀季后赛的金。


经过一个夏天,“季后赛球员”周琦在CBA打球会更有信心和霸气。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有