加载中…

恒大的确不让人放心了

2017-03-15 01:50:30评论 恒大 鲁能 亚冠
1.

恒大平局,但却让人像输球一样有些遗憾和沮丧。实事求是的讲,恒大的确只踢了半场好球,另外一个半场被川崎前锋掌控了比赛。

应该说,如今恒大的后半场球跟以往大不一样。

于汉超的“双臂颠球”匪夷所思,在那一刻,大家都这么想:怎么会这样?这是一种离谱的表现。不过,再怎么离谱,事情就这么发生了,发生在补时阶段,眼看就要拿得下的胜利,又被川崎队给捏着脖子吐出来了。裁判示意点球的那一刻,把恒大狼狈的下半场划上了最真实的注脚。

的确没挺住。

2.

体能。

恒大最显著的问题是体能,在中超对阵鲁能的比赛中就很明显了,恒大面对昔日中超“步行者”在一对一的攻防中没有丝毫优势,在这一场亚冠的比赛中,体能不足的问题体现的最为明显。

有质疑说,斯科拉里不懂轮换制,这使得恒大在面对“季后赛”般的新赛季比赛时一帮主力球员过早透支体能;另有一说,是赛程问题导致恒大开局碰得都是硬茬,这才使得体能迅速流失。

如果是以上的问题导致恒大在比赛中被动的话,那么在恒大最辉煌的几个赛季中,就没有碰上此类问题吗?

很显然,一个赛季只踢了几场球就出现体能问题,那么肯定是训练出了问题。对比一下过去和现在的鲁能。

3.

3战积5分,恒大目前的战绩还不错,依旧是小组出线最有力的争夺者。不过,局面还不能太乐观,后面的三场球也非常关键。

最关键的是,现在的恒大不那么让人放心了。毛病和问题不少,信心和把握下降了许多。

恒大是被人摸透了,但是这支球队的确也显得有些老化了,聚集了颇多的暮气。每个球队,每个人,都会遇上瓶颈的,何况是一支辉煌了五六个赛季的球队。

假若小A小B来执教恒大,事情结果又如何?





       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有