加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,703,421
  • 关注人气:2,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看好C罗半决赛对阵比利时

(2016-06-30 10:27:46)
标签:

波兰

葡萄牙

威尔士

比利时

半决赛

分类: 欧洲B
 
波葡威比4队你看好谁进半决赛?最多可选2项
发起时间:2016-06-30 10:00    截止时间:2016-08-30 10:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票
    波VS葡

    现实一点看,“波葡战”无论从实力和淘汰赛的经验来看,波兰实在无法跟葡萄牙抗衡。尽管有“来碗豆腐”坐镇,但波兰足球还缺乏足够的灵气和才华。葡萄牙从小组赛一路跌跌撞撞,直到上轮惊险淘汰了格子君,到目前为止反而看出些“争冠”的苗头。

     当然,这不仅是从葡萄牙的实力和过往十年的大赛表现来看,关键还是葡萄牙目前的赛程有利,对阵的对手虽然个个都是新锐,但总还是要相信些实力和经验的,尤其是淘汰赛阶段。

    如果说波兰足球能够给葡萄牙人一些威胁和震慑的话,那么就是波兰足球跟德国足球一脉相承,而近些年葡萄牙人在跟德国人的作战中输得一直挺惨,罗哥一碰上高大强壮直瞪眼的硬汉后场就显得有些哆里哆嗦有碰壁之感。

    但葡萄牙目前已打出了信心,再次面对荣誉的巅峰,大家或会尽弃前嫌一心打好比赛,毕竟罗哥这一代也眼看要日落西山。

    近日梅西在美洲杯再次与冠军失之交臂,有人说梅西与C罗的不同是:梅西更看重集体荣誉,而C罗则只看重个人。其实未必如此,当年罗哥在曼联时执意要参加国家队,曾被弗格森威胁踢出主力阵容。对罗而言,包括对绝大多数球员而言,国家队仍然是至高无上的荣誉。只不过罗哥年少成名,又爱臭美,风投出尽,不怎么讨男性队友喜欢而已。

    总体上来看,波兰最好的结果是跟葡萄牙队踢点球。我继续看好葡萄牙队1球胜出。

    威VS比

    大圣贝尔率领威尔士闯进八强,已算得上是“黑马”,对于这么一支菜鸟队伍,能够一路克敌制胜,既靠了球星战术又依赖于全队上下的高昂的士气。

    老牌劲旅比利时的这一波赏金杀手终于慢慢找到比赛赶脚,尽管他们的实力强于对手,但相比于威尔士来讲,他们似乎缺乏核心的秩序,尽管队员个个身怀绝技,但是各自为战,形聚而神散。如果他们踢得顺利,那么有可能会轻松瓦解对手。

    不过,问题是威尔士目前会非常顽强地跟比利时队展开决斗,比赛的过程和结果都很难拿出已有的模版。如果从威尔士和冰岛两个队里面找出一个走得更远的黑马的话,我相对看好威尔士,毕竟这一届的比利时还没有达到最佳状态。

    预估下“威比战”的结果:比利时2:1威尔士


    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有