加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,712,960
  • 关注人气:2,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你现在会信骑士逆转吗?

(2016-06-18 08:47:38)
标签:

杂谈

分类: 拔丝客的啵儿
沉重和溽热的上午。

库里像吃了摇头丸。这时,美利坚的毒品贩子可能又找到做小广告的好照片。

第三节比赛开始前,这画面就开始了。到了比赛结束前4分钟,库里又摇着头站在那里,此时他因防守詹姆斯而吃到第6次犯规,他向裁判挥拳怒斥吃到第一个T,然后扔牙套,裁判当即追加了一个 T,将他驱逐出场。被汤普森拉开后,库里只能走向过道,后面的比赛,他连作壁上观都不可以了,只能到更衣室里去脱衣服。

这是库里生涯首次。人生若是没有初犯,何事西风悲画扇?库里的职业生涯吃到第一次驱逐——这是直接不让人打的节奏,这样的比赛,驱逐主将,明摆着是要左右比赛结果吗?

为此,库嫂忍不住在赛后发推特,说她家小库库平时很少犯规,现在联盟这样做绝对是为了赚钱。不过,库嫂此时从后院出来为库里鸣不平,显然会给勇士添乱,弄不好联盟给予追加处罚,那就可是将冠军拱手相让。库嫂的推特随后被删。

现在,还有谁说勇士是“太子队”?不,比赛打到这个份上,当然谁也不是联盟太子,球市需要一场伟大而赤裸的“抢七”,此时詹姆斯和“水花兄弟”都是斗兽场等待最后一场血战到底的苦逼。

你现在会信骑士逆转吗?
詹姆斯:报告裁判,刚才向你扔牙套的是库里,你看,我的还在!

你现在会信骑士逆转吗?
库嫂的推特


这场景,对于7进总决赛、6次连进总决赛的詹姆斯而言再熟悉不过。因此,在1:3落后的状态下,也似乎只有阿詹做好战斗到最后的心理准备——前4场打完,没人相信奇迹出现,因为勇士打得实在太轻松了,用庖丁解牛形容一定不过。

然而当你绝望的时候,也不要放弃。

这一点詹姆斯带领着骑士做到了:先被对手压在身下,展开地面撕,还利用各种小动作激怒勇士,打鸟,再打鸟,被打鸟,哭诉,骑跨格林。然后,格林因报复被停赛,骑士趁机扳回一分。

现在,趁着主场,趁着勇士也有损兵折将的时候,阿詹打出了扬眉吐气的一场球,将比分扮成3:3平。

各种扬脖怒吼。


你现在会信骑士逆转吗?


更大的转机是,JR居然砸坏了博古特的膝关节,因此,澳大利亚人在这个夏天只能看电视了——缺席总决后两场,然后,连里约也干脆去不了了。如此杀掉勇士内线一根大桩之后,JR就此找到成就感,神经也突然正常了。

在 G6,JR咋投咋有,一口气上五楼都不喘了。从此以后,大JR有内分泌不再失调之势。
  
博古特进了维修站之后,科尔教练失去比赛开局一个重要的道具。迫不得已,开局打出“死亡五小”阵容。这,可是底牌。

然而,在闷热、充满血腥的夜晚,“死亡五小”却遭遇“死亡首节”,骑士拿球便狂砍内线,詹姆斯、T.T、欧文、杰弗森轮番杀奔篮下,劈扣和接力就像挎篮子上街买菜一样。

这开场连番内线遭遇捶打致使勇士乱了阵脚,甚至失态,在这个爆破性的“死亡首节”里,他们嗅到死亡的腐臭,几乎拿骑士的高举高打毫无办法,被迫接连犯规。

你现在会信骑士逆转吗?
JR.史密斯说,你们都别争了,我才是那个给克利夫兰带来总冠军的人

遭受停赛1轮复出后的“追梦”有点沉闷,看上去甚至灰头灰脑,他知道如今他的脑壳上被安装了紧箍咒,肖华随时一个手指就可以将他点翻在地。

当然,这一指是不会戳出的,总决赛抢七局需要他,如果没有了博古特,再没有了德雷蒙多.格林,这球赛还有什么可看?

但是很明显,勇士在这场比赛的开始就失去章法,信心不足,因此才会失态。

还在坐在教练席上的科尔教练,目光深邃,陷入沉思一段时间之后,他指挥勇士在第二节展开追分,此时的骑士却像骄傲的小公举一样,詹姆斯昂着头回到替补席休息,骑士打得很松懈,就看欧文一对五了。

这段时间,科尔终于想起来了瓦莱乔——也许这个巴西人会给勇士在“抢七”中埋下希望的种子。

此前,骑士诸将说瓦莱乔是“卧底”,很显然这是离间之计,奸计呐奸计!你们肿么这样对待一个曾在骑士效力了十年的老将?为了你们的工资,忠心耿耿的瓦莱乔被交易至开拓者,幸亏勇士替补中锋受伤,才给瓦莱乔伸出橄榄枝,特里斯坦.汤普森居然还说今年骑士夺冠,要给瓦莱乔寄戒指!!!

因此,瓦来乔不会绝不会手软,该纠缠的纠缠,该假摔的假摔,所有的演员修养都倾倒出来。他跟“巴西幻影”巴博萨表现不错,激起了勇士的斗志,这使得勇士一度在第三节将比分差距缩小到个位数。

教练席上的科指导看到了希望。这场滚打和床戏拖到“抢7",你瓦莱乔不能少啊!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有