加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,712,131
  • 关注人气:2,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

你相信骑士会逆转?

(2016-06-06 11:44:55)
标签:

勇士

骑士

库里

格林

冠军

分类: 拔丝客的啵儿

1.

这次,科尔教练够狠。从勇士快刀切菜的状态来看,他们不打算给骑士太多的机会——史上只有三支队在总决赛0:2落后的时候逆转夺冠,骑士看样子不是。

应该不是。

科尔跟“水花兄弟“以及格林等卯足了劲,咋投咋有,完全在心理上没给骑士留余地。第二场比赛的前三节,勇士便打残骑士,让比赛早早进入垃圾时间。

阿詹该哭了!这场比赛,他再度陷入一个人的苦斗,三巨头只剩下一“大头”,在他愤懑的、孤注一掷的打法中,骑士越来越艰涩,而勇士一如既往的行云流水。


你相信骑士会逆转?


2.

第一节,阿詹用自己的铁肘阴险地对准“一哥”那经受摧残的柔软之地——上回合,德娃从背后出掌,看似打球却最终扫向一哥的小鸟。这次,阿詹居然出肘了!

是的,他出肘了,方向也是奔一哥的小鸟去的。

一哥又痛苦了一下。不过还好,阿詹的这次铁肘捣蒜并没击中部位,但看得出:骑士恼羞成怒了。

这不叫打球,这叫打鸟!

这打法,骑士昏了头。你们可以恨一哥去年的表现,但你们怎么拿一哥的鸟出气呢?你们认为一哥的罩门难道就是裆部?

显然,骑士无论从战略上,还是从战术上都错了!你们找错人啦。


你相信骑士会逆转?

3.

站出来的是格林。

那个长相跟伊戈达拉很像堂兄弟的德雷蒙多.格林,他得了30分,三分球也是咋投咋有,而且笑得还很坏。他们说,这次是格林站出来跟库里抢FMVP了!

最后的情况大家都知道了,骑士输33分,这是个毁灭性的打击。骑士的球输在战术上,输在已养成的风格打法上,他们由一个点发起进攻,然后转移再进攻的打法越打越慢,最后只能看詹姆斯一个人单打。

而勇士则不同,勇士的法宝虽然是“投篮+突破+各个位置投篮”,但要知道,如何掌握比赛的节奏和顺序是决定一支球队会不会舒服地打球的关键,勇士的战术是从球转移开始的,最后找到合适点投篮或突破,这会让对手忙着找防守人,然后漏洞百出。

0:2,骑士太难了。

这种难不仅是比分的,而且是场面的。接下来,是勇士4:0或4:1狂扫骑士,还是骑士4:2或4:3逆转勇士?

你认为会是哪个结果?


你相信骑士会逆转?

 
您认为骑士会逆转吗?最多可选1项
发起时间:2016-06-07 17:00    截止时间:2016-08-07 17:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有