加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,757,005
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

库里再得MVP ,詹姆斯威少们服么?

(2016-05-11 07:53:01)
标签:

科尔

勇士

水花兄弟

骑士

詹姆斯

分类: 拔丝客的啵儿

1.


科指导手拿战术板,说:就拿开拓者练手如何?

库里:我投。

居然没绝杀!

科尔:好好打加时赛。

于是,mvp先生打了加时赛,仅最后5分钟他就拿17分,整场比赛砍40分,科指导一边道:可以了。




2.


好消息是库里回来了,更好的消息是库里还很能砍。

40分外,还有9篮板8助攻——神数据。有点忧郁的科指导终于开心地笑了:我库虽伤,但恢复得不错。

对马刺和骑士来说,库里归来,真是一个让人恨的消息。

勇士和苦力本人对伤病谨小慎微,的确看得出受伤对库里这样的人来说意味着什么。连续休息几场之后,库里迅速在开拓者身上找到状态,这是最让金州最感到欢乐的事情。

早早将对手扫地出门的詹姆斯可以好好坐在小马扎上观望一下勇士的比赛了。



3.


库里不但挟好状态归来,而且还要蝉联常规赛mvp

事实证明,这mvp绝非浪得虚名,尽管他是出于科尔体系之下,连小弟汤普森也能大砍大杀,但库里整体的表现却极有说服力——也许科尔成就了库里,但谁知道是不是库里式到打法成就了科尔呢?要不科指导换个单位试试?

只有云知道。

nba这么个地盘,总是新的神迹掩盖旧的神迹,新的浮华遮蔽旧的浮华。当旧人躲在阴影里吸雪茄的时候,新人已经开始喷香槟了。


4.


库里蝉联mvp,哈少、威少和阿詹们服么?

哈登少爷不能说无所谓,但卡戴珊那嘎达实在闹心,搞得火箭跟中了情花毒似的,一懵一懵,非得让人忍过了更年期才能解毒。哈少尽管有心有力,但凭自己热火一般的性情却很难驾驭着火箭顺风顺水。

威少当然也不服,为此他正抓着马刺跟对方打得难分难解。论能力,当今NBA也数不出几人能在威少头上撒野, 倘若威少伙同杜少能在季后赛再次掰弯马刺,那么雷霆兄弟真有望跟水花兄弟一争高低。但是现在,威少杜少得先过马刺这关啊,千万别到最后让邓肯捉着手深情告白:莫急,莫急,未来是你们的!

阿詹不服,当然他不会说。他只能在公开场合下,声称库里是一个伟大的球员,而在旁人无法察觉的时候,詹姆斯会伤心。


5.


萌神归来,NBA季后赛恢复原有的色彩,西部悬念更浓厚了。

至少这马刺和勇士之间的对决值得你津津有味地看上个10多天,勇士的无缝,马刺的浑厚,双方在风格上大有不同,但确实可以给詹姆斯的骑士队上上理论课。

这可不是投三分那么简单,别以为勇士的核心是三分球!而是谁来了谁能投三分球,不仅能投三分,还能助攻呢!!!

这个夏天,又是各种先生们的争夺,至少没库里打起来会少了很多。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有