加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,757,516
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

忍者归来,波波该打谁屁股?

(2016-05-04 06:04:04)
标签:

邓肯

威少

杜兰特

马刺

雷霆

分类: 拔丝客的啵儿
1.

威少的眼里全是怒火,因此,他要么压抑自己,要么全力释放。

那种压抑,可以燃烧自己。

《雷神Ⅱ》上演忍者归来,一阵霹雷闪电,将马刺的神话弄个粉碎。你怎么看雷霆客场将比分扳成平局?

至少“横扫”和“吊打”两大概念给终结,西部半决赛突然变得悬念横生,有意思起来。是的,原本以为剩下几场比赛不过是雷霆二少的垃圾时间,马刺新老三巨头轮番上阵,像老太太洗衣服一样把二少翻来覆去地揉搓上几遍。

但现在不一样了!

雷霆打出快速反击,威少脚终于踩上了油门,腾云驾雾一般,真乃神人也。与此同时,阿杜也进入得分模式,雷霆这一提速,马刺的传来传去变得优柔寡断、华而不实。

让天光大亮吧!雷电刺穿乌云,送来燃烧荒原的野火。


忍者归来,波波该打谁屁股?



2.

该打谁的屁股?

当波波老爷子怒火中烧,站在场边向自己的队员瞪眼时,他一定想着该找人做思想工作了。

你不能说没人预料到第二场会打成这个德性。在比赛一开场就被人牵着鼻子走,波波维奇的鼻子有那么好牵么?

翻账本。

阿德41分8篮板。

卡哇伊14分7篮板。

​张铁林9分。

帕克7分6助攻。

邓肯2分9篮板。

吉诺比利11分……

你得说这里面张铁林和帕克发挥最不好,这场球,马刺的外线让雷霆给打呲了。邓肯的表现也平平,内线的活全让阿德给干了。老爷子得回去反省:是第一场这些小子发挥太好,还是上了雷霆的圈套?


忍者归来,波波该打谁屁股?



3.

圈套?!

雷霆还有圈套?

从第一场表现来看,雷霆的确让人碎眼镜。不过,如果综合前两场表现,波波老爷子也许会发现——敢情雷霆目标就是一局!这使得圣安东尼奥的上空布满一些疑云。

不是马刺的战术打法不好,而是雷霆的爆发力实在太强,如果比赛的节奏不能完全掌控在马刺的手里,打到最后真的什么都能发生。比如,明明最后一刻还能反败为胜,可帕克就是出不了手,这若换了威少还不连人带球一起飞向篮筐?

因此,必须把比赛掌控住!不能让雷霆牵着走。这就要考虑下一场如何给威少杜少带上手铐脚镣,格林卡哇伊们的防守可得注意喽。


忍者归来,波波该打谁屁股?


4.

当然,马刺有机会获胜。

如果第二场球,他们开局稍稍再紧张那么一点点,也许比赛真的就没有悬念了,波波鼻子上不必冒油,邓肯又可以去捏人家手,卡哇伊继续沉默。

比赛末节,马刺重新掌握主动,张铁林也如有神助,只是最后那个传球选择错误,你只能说,这次马刺真的是有点跑神。

现在不同啦,比赛有可能打到6场以上,必须做好艰苦的准备。得考虑马刺的耐心和雷霆的持久力,这是最火爆的一场半决赛,这是西部,是雷霆VS马刺。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有