加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,712,131
  • 关注人气:2,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

东西决走势明朗:马刺、勇士争打詹姆斯

(2016-05-03 01:10:43)
标签:

詹姆斯

库里

邓肯

韦德

三巨头

分类: 拔丝客的啵儿
1.

东西决走势明朗:马刺、勇士争打詹姆斯


库里复出还是不复出?

这对于西部半决赛中的勇士而言,不是个问题。现在谁都看得出,即便无萌神,勇士凭借汤神也能拿下多数对手。

勇士一支将战术理念贯彻得很好的队伍,并非靠“球星战术”,而是靠“星球战术”。

新科“最佳教练”科尔需要思量的是在西决中如何对付波波老爷子以及马刺“新三巨头”。库里的复出与不复出,那必须是个问题了。

库里是不会缺席西决的。就看开拓者能坚持多久。



2.

东西决走势明朗:马刺、勇士争打詹姆斯


这个赛季必将是场传统与新锐的经典决战。风花雪月,菊与钢刀,琴瑟相和,杀气腾腾,我们的看点不是总决赛,而是西决。

无论如何,那都将是一场真正意义上的总决赛——马刺VS勇士,你有何异议?波波维奇亮出铁甲连环马,战刀铮铮,军旗烈烈,西部天空顿时被遮蔽成铁青的颜色。

西部半决赛,马刺首轮吊打雷霆,真是让我雷好不恼怒!威少几近失控。

阿德、卡哇伊与格林,被誉为马刺新三巨头,然而老三巨头在坐席上依旧推杯换盏,随时拎刀上阵。这让人不禁为波波老爷子的用人及战术理念竖大拇指。

马刺与勇士相逢,胜却二十年无数。



3.

东西决走势明朗:马刺、勇士争打詹姆斯


​一颗冠军的心脏。

在热火与猛龙之间做个选择时,当然要选择热。

我们是在说韦德。尽管詹姆斯在迈阿密夺得两枚冠军戒指,但得承认韦德的重要——他才是那个真正为球队默默奉献,甘于退让的核心人物。

这个赛季,似摆脱伤病的困扰,闪电侠重出江湖,季后赛挑起迈阿密得分重任。这在一位天才运动生涯的晚期,应说难能可贵,迈阿密三巨头不复存在之后,只有韦德的雄心才能承载这支队伍,才能指引他们奔向东决的地板。

通过抢7淘汰乔丹的队伍,过程有些波折,但当他们在第六场实现客场逆转,第7场彻底摧毁黄蜂的念想时,你才会觉得这支队伍在开一个不大不小的玩笑。

或许,他们暂时不想成为众矢之的。半决赛,迈阿密的前途并不看好,但他们出现在跟骑士的决战现场值得期待



4.

东西决走势明朗:马刺、勇士争打詹姆斯


又到詹姆斯时间?

不用说,骑士这个赛季出现在总决赛是没有疑问的。就在上赛季,勒夫和欧文缺阵的情况下,詹姆斯带领一帮蓝领苦苦作战,几近抢回总冠军。这个赛季,骑士三巨头状态甚佳,打到决赛还没有疑问。

骑士夺冠前景依旧不妙,常规赛面对勇士依旧毫无优势,从打法上看,骑士仍会采取“把球传给詹姆斯”战术,这跟勇士、马刺依靠整体运转打球的模式有很大差距。随比赛深入,骑士会越来越沉重缓慢,这也是骑士的阿喀琉斯之踵。他们势大力沉,但他们也容易坠入泥潭。

阿詹的这个赛季,注定不会平淡。对他而言,总决赛的地板上布满蒺藜和铁链,要么勇士,要么马刺,无论是谁,都足够让詹姆斯哭一会的。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有