加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,760,670
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

马刺要再夺总冠军的节奏!

(2016-05-01 09:40:34)
雷霆二少开场便被马刺狂虐,第一节比分马刺就以43:20领先,中场时马刺以33分优势将雷霆牢牢踩在脚下,并且不停地用脚尖在碾。

在碾……

 杜少在开局后不久还吃了格林的盖帽!这样子的对决,有点让人不敢看。

 2012年,雷霆淘汰马刺进军总决赛,那一次也是雷霆距总冠最近的一次。不过可惜,当时他们输给了正如日中天的热火。本赛季,雷霆再度与马刺在西部半决赛地板上狭路相逢,是最值得期待的对决之一。 不料,此次卷土重来的雷霆却遭遇了经过重新整合打造的马刺,开局便一瓢冷水夺面而来,任杜少和威少二人联袂,却抵挡不住阿尔德里奇、莱昂纳德、邓肯、帕克和格林的冲击。

 从开场哨后来看,威杜二少表现还算正常,但是不久,格林先后封盖了雷霆的亚当斯和杜兰特,威斯布鲁克出手也不理想,雷霆进攻受限,但马刺的得分手段却屡屡奏效。其中,乌木一样的莱昂纳德还在威少的注视之下,上演单手持球太空劈扣,这让马刺完全在气势上灭住了雷霆。 此后尽管雷霆竭力从马刺的封冻中复苏,但是却无法遏制对手的进攻。第一节雷霆得分便被对手拉开一半以上。 

 从这个势头以及双方阵容厚度和经验来看,雷霆是无法阻挡马刺的脚步,今夏西决地板,肯定要留下石佛邓肯的燃烧的脚印。 这对于勇士来讲,库里抓紧恢复十分关键。最近有消息说,库里准备提前复出,以准备西部决赛。然而,即便库里无恙,他们能否在季后赛中击败经验丰富的马刺也是个疑问毕竟,季后赛和常规赛还不一样。

 于骑士而言,肯定也密切关注西部的这场半决赛。从詹姆斯的角度,他宁愿选择勇士,也不愿意再跟马刺进行较量,此时的马刺要比他在热火时遭遇到的那个队伍强大得多!

怕了吧? 





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有