加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,763,052
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

恒大得反思马丁和埃神的交易了?

(2016-02-25 08:32:25)
标签:

恒大

斯科拉里

上港

鲁能

广州

分类: 玩个球

2540004387bdbd752de

1

终场哨声响起前那刻,J马丁内斯两度追射,却在浦项门前搞偏,大菲尓脸都气扁了。

这是场恒大在找感觉,马迪内斯在梦游的比赛,尽管他们多数时间内都把浦项铁人强行按在地上,但是那股欲火却始终没有得到充分发泄,射了白射,心有不甘。

看看马丁内斯的表现,肯定有人想念“埃神”埃尔克森了。

总之,马丁内斯踢得有点“实在”,反应、脚法都慢,不像视频上那个迅猛如闪电,矫健如脱兔,中场能过人,门前能挂得了金钩,踢得出落叶,能背对球门还进球的葡超最佳射手。

2

埃尔克森呢?

埃神下午在上港跟澳大利亚墨尔本胜利队踢了一场,结果是墨尔本胜利胜利,埃神没进球却助攻武磊为上港扳回一分,总得来说还是有很大贡献。

如果埃尔克森没被卖到上港,没有去完成那项利润达一千多万欧的交易,也许埃尔克森还能继续为恒大进球?现在的感觉是,没了埃尔克森的恒大,进球的确有些费劲。

这里也得怀疑一下高价引进马丁内斯这笔交易了,马竞从葡超引进马丁内斯不到7个月就转手4200万欧卖给恒大,这笔交易也许真的值得反省。虽然卖埃尔克森是笔非常划算的买卖,但转头买进马丁内斯也许就是大亏特亏了呢?

何况,马丁内斯几乎要比埃尔克森大3岁!3岁!值不值?只有看日后表现了,千万不能水土不服哇。

3

几乎引进恒大半壁江山的上港未能取得亚冠开门红,这个倒是不要紧,慢慢来。不过埃里克森老师头上的头发又要少一些了,都是自己给薅的。

上港给人许多恒大的印象,甚至服装都有些相似。若比较起来,上港还缺什么?是不是缺郑智?

35岁的郑智续约恒大,要在这个俱乐部终老,也许他才是这支球队的命根,是这个球队灵魂。但问题的关键是高拉特、马丁内斯和暴力鸟们得进球。

想念埃神那贼有神的目光吧,马丁那厮的眼神真的太直了。

4

恒大受亚足联处罚,空场踢球,简直就像一场教学赛,这得影响多少票房收入啊啊啊?

斯科拉里赛后抱怨说,球迷和球员招谁惹谁了,为何受到这样的处罚?恒大蒙受的这个处罚,的确对球迷和球员太不公平,难道亚足联官员的脑子被内谁给踢了吗?

​5

浦项铁人,或称浦项制铁,浦项打铁,这支队伍非常强,浓浓的大蒜味,队员们的身体素质非常好,防守很顽强,反击很迅速,有一股血性,整体的爆发力特别好,踢这支队很难,2014年鲁能就着了他们的道,被一通乱捶打蒙圈了。

不过,我在那年搞过中韩业余足球对抗赛,浦项市很重视,派了一支由市政府公务员组成的球队跟山东的业余球队交流,结果主客场的比赛他们都输得很惨。事实上,他们的业余队踢得也很好,只不过就是年龄大了点儿,以后有机会还得跟他们踢,也希望恒大和鲁能也可以制服他们。

6

四场亚冠比赛,就鲁能赢了,恒大的亚冠开门红也没了,不知道今年是个什么气象?

恒大卫冕亚冠冠军可是不易啊,就看抽到哪根筋上,鲁能这个赛季该有斩获了么?是上港还是苏宁?得对得起取款机们呐!亲。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有