加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,763,052
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

是春哥避开了广东!是春哥!

(2016-02-04 10:17:07)
标签:

广东

广厦

山东高速

四川

广州

分类: 拔丝客的啵儿
正话说山东高速在收官4场比赛中输掉2场,目前排第五,如我们所料广东已重返常规赛前四,也就是说季后赛广东与山东的碰撞在所难免,两队之中有一队铁定是“一轮游”。

昨晚山东与广厦之间的比赛,可谓大落大起,山东开局阶段毫无斗志,挖下一23分“大坑”,然而就进入后半场,广厦和山东先是在第三节平分秋色,进入第四节广厦却轻描淡写,任由山东砍分,比赛终了,双方比分接近,广厦只赢了山东4分。

这样一来,即便最后一轮山东输给八一,依旧会排在第五名,春哥和他的广厦兄弟则季后赛首轮避开广东。

广厦客场输给山东7分,假如山东客场输在7分以上,那么山东在与广厦积分相同情况下,山东会排在广厦之后,也就是说山东最后一轮再输给八一,那么山东就将排进第六季后赛跟四川碰撞,广厦就将与广东捉对。

可是,尽管山东在与广厦的比赛上半场中输了23分,但最终这种情况并没发生。

从队伍表现来看,山东并无取胜决心和信心,比斯利也放弃砍分和抓篮板,只有小外援杰特全力抢分,对于他来说,每场比赛的意义都很重要,也许正是他的努力,使得山东在最后阶段迅速追分,而此时的广厦也从容不迫的赢下了这场球,比分差距恰恰控制在7分以内。

这样,季后赛的对阵形势几乎排定:辽宁VS浙江,新疆VS北京,四川VS广厦,广东VS山东。半决赛辽宁VS广东的可能性较大,而新疆VS广厦可能性稍大,就看老马的爆发力了。



是春哥避开了广东!是春哥!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有