加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,763,052
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大哈改变了季后赛形势

(2016-01-22 05:49:05)
标签:

哈达迪

比斯利

山东高速

广东宏远

辽宁

分类: 拔丝客的啵儿
本赛季有一条定律:山东碰哪个强队该队往往会有外援缺阵。

这条定律分别在广东、新疆、辽宁、广厦身上生效,这不今晚要跟四川队再度交锋,大哈早因跟辽宁的比赛中向李晓旭喷唾沫挥老拳而停赛歇了,看样子山东高速的六连胜把握较大。

作为四川队的顶梁大柱,大哈这两个赛季的表现大家有目共睹,从他怒向李晓旭的表现来看,大哈很有地盘意识,因此你看到他在赛后跟对手冲突时反而会觉得很融入,至少大哈很投入,有点儿当主人的感觉。

不过,四川队却会因为大哈的这一次冲动付出代价,停赛三场或会导致球队跌出前四,他们在上轮比赛客场败走青岛,目前24胜7负已被辽宁超越,排在了第三位,今晚他们主场迎战山东高速,恐怕也是凶多吉少,在联赛第3轮山东主场的比赛中,四川仅以2分险胜,此轮少了哈达迪,他们恐怕会被山东直接拖出前三,弄不好前五的位置也不保。

从山东高速方面看,全明星赛后比斯利神清气爽,再握MVP并创下63分的最高纪录让他颇为满足,这让他得到了足够的尊重,因此在回到常规赛中给全队的奉献也更多了起来,这对山东高速队而言是再好不过了,事情进一步向有利于山东的方向发展。

比斯利得到满足和尊重,而山东另一名外援杰特也得到了激发,他在队伍中 的稳定作用继续得以发挥,从更长远的角度来看,杰特依旧会帮助山东队走得更远。

尽管山东似握有一条“打谁谁缺援”的魔咒,但事实上山东也一直受到伤病的困扰,比如本土当家核心丁彦雨航一直受伤缺阵,在随国家队重夺亚洲冠军之后,小丁的身体也开始出现问题,一直小伤不断。本赛季打得时断时续,因此也对山东的磨合及战斗力造成一定的影响,目前小丁的新伤恢复得差不多了,季后赛中的山东状态也许更好,至少凯撒手中又多一张大牌。

若赢下四川,山东会暂时跻身前三,倘若他们能站稳这个位置,或更向前一步的话,季后赛形势会极为有利,排在第六位的或会是广厦、四川。


大哈改变了季后赛形势



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有