加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,760,670
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大哥莫忘吃药

(2015-11-06 05:04:13)
标签:

卡戴珊

奥多姆

哈登

休斯敦

雷霆

分类: 拔丝客的啵儿

话说哈少经历半月有余低迷、恍惚之后,近日开始复苏。连续两轮打出高得分,再现MVP风姿,休斯敦以110:105击败雷霆,又以119:114击败魔术。大登两场球砍下65分12篮板7助攻的数据,不可谓不生龙活虎。

看时间表时,你会发现,大登的表现以11月3日对雷霆一战复苏的。而在此期间,又传出一条人间佳话——科勒.卡戴珊对外称:自己正陪伴奥多姆大哥,又跟哈登小弟弟“关系稳定”。同时,看奥多姆大哥健康状况稳定,科勒还适时推出了自己新的泳装大照。

按这个架势,一女二夫,科勒真奇女子也!

然而对局外者来说,不禁要纳闷:这科勒.卡戴珊是如何迷得两位NBA巨星神魂颠倒?一个吃春药险些酿成自杀,一个恍恍惚惚状态不稳。

还是再翻时间表——10月13日前后,也就是NBA季前赛阶段,奥多姆大哥在内华达“爱情农场”服春药自杀“,幸被发现送医院急救,获此消息后,正在参加时装秀的科勒直奔医院,此后一直陪在奥多姆身边,紧接着又传俩人撤销离婚手续的消息。与此同时,哈少先是缺阵了几场火箭季前赛,随后状态就忽起忽落。

到新赛季常规赛正式打响,火箭从10月29日对阵掘金开始,一路走低,先是85:105不敌掘金,后又分别以92:112、89:109,不敌勇士和热火。直到传出与卡戴珊”关系稳定“的消息,哈少迎来高潮般爆发。

对阵前东家雷霆,哈少打了38分钟,独得37分5篮板3助攻3抢断,还有2盖帽,可说火箭在哈少的率领下暴打威杜二少。随后又对阵霍华德的老东家魔术,哈少又砍下28分7篮板4助攻,火箭再胜。

你不得不疑问?科勒到底有何好功夫令奥多姆使出”苦情记“,差点丢了性命才留住科勒,而科勒的表态又几乎是火箭赢球的晴雨表?仅丰乳肥臀能够?

科勒与哈登藕断丝连,奥多姆大哥莫要忘了吃药。


大哥莫忘吃药



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有