加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,760,670
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二十年辉煌铸成铁,我科暮年

(2015-11-04 11:35:59)
标签:

科比

湖人

紫金王朝

季后赛

洛杉矶

分类: 拔丝客的啵儿
20年。

对任何NBA球员来讲,都是个无比辉煌且漫长的时代。何况,在这个20的上面还要标注“忠诚”两个字,或是“非卖”。

现在,洛杉矶湖人正用新赛季慢慢陪科比走到最后。

新赛季的前三场,湖人取得的是“三连败”,只有首战以1分惜败于上赛季难兄难弟森林狼。随后,湖人的势头似乎是进入了急速下滑的轨道中。

一场场的落败中,最尴尬的莫过于湖人镇馆之宝——布莱科.史密斯,OH,不!是科比.布莱恩特!我们最后的铁匠。

前三场比赛,科比共出战88分钟,场均27.3分钟左右,得52分13篮板,场均17分4篮板多一点。

然而,最令人难过的事实是,科比真的难以将“铁匠”的帽子摘去了,二分球51投16中,平均命中率31%;而三分球更是低得可怜,29投6中,命中率不过27%。

应该说,这是一个比较平庸的数据,科比在艰难的试图支撑球队,但现实似乎在告诉他——湖人实在不能再依靠他来运转了。

二十年风流铸成铁,布莱科恩特尴尬的辉煌,湖人将再刷连败纪录?

上赛季,湖人创下21胜61负的战绩,提前20轮无缘季后赛,是1960-61赛季后提前出局的最早纪录。今赛季虽然湖人继续做出了许多的改变,以图挽救科比的告别演出,但是,目前来看,湖人的坏局面还没有结束。

在上赛季,湖人还创下新的连败的纪录,今年的连败又如多米诺骨牌,开局就触发,以此来看,紫金王朝在短时间内复苏几乎是神话。

风流已被雨打风吹,只有愈发苍白。

二十年辉煌铸成铁,我科暮年


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有