加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,752,241
  • 关注人气:2,403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[前戏NBA]快船有水,林书豪再踏疯狂之路

(2015-10-12 10:42:23)
标签:

林书豪

乔丹

nba

深圳

快船

分类: 拔丝客的啵儿
在深圳,NBA季前中国赛黄蜂击败新赛季夺冠热门洛杉矶快船,取热身三连胜。除那个“篮球之神”牌老板外,中国球迷最关注的自然是华人小子林书豪。

林书豪在这场比赛中替补出场,打了28分钟,得16分3个篮板4次助攻,表现还不错。他的这个状态,得到乔BOSS的认可,他认为林书豪能够像在纽约时那样,再疯上一把。

自今年转至黄蜂,阿豪正为又一次“疯狂之路”做铺垫。

乔BOSS自然希望林书豪成为他球队的赚钱机器,不过从黄蜂现况来析,他们并非一支耀眼的球队。也是因如此,林书豪很有希望在这里获得更多机会。黄蜂两个先发后卫沃克和巴图姆与林书豪在NBA打球资历相差不多,而2012年榜眼吉尔克里斯特因伤缺阵,归队无期,这是个重大损失。从快船季前赛前3场来看,黄蜂目前进取心颇为旺盛,至少热身赛打得不惜气力,连战连胜。

林书豪每次均替补出场,上场时间都基本稳定,每次大概打到26分钟左右。在与魔术的比赛中,林书豪贡献17分7助攻2篮板和1次抢断,被评为黄蜂当场最佳球员。也正是这场比赛,打响林书豪重返巅峰第一枪。次战对阵热火,林书豪上场26分钟,得10分3篮板,表现略低。昨日击败黄蜂,林书豪在3场球中场均贡献11分2.7篮板4次助攻。答卷算不上漂亮,但已能证明林书豪基本能在黄蜂站稳脚跟。

从另外一面来分析,作为没有巨星的球队,黄蜂自然更会看重集体力量,这点对华人小子林书豪而言是个极大利好。在这样一支队伍里打球,更能发挥他勤勉踏实的优点。

由于快船核心保罗因伤缺阵,这场比赛被中国球迷视为“有水”。当然,季前赛毕竟是季前赛,我们无法从这样的比赛中去看到赛季开始之后的表现。比如快船的实力有目共睹,请来皮尔斯之后,大家也把快船视为夺标大热门。不过,除保罗缺阵外,格里芬虽交上13分10助攻9篮板的答卷,但很明显,他的进攻篮板为0,且将更多的进攻机会交给了队友。

小乔丹在场上耍了30分钟,只得4分和8篮板,前场篮板同样为0。皮尔斯在场上打了14分钟,只得3分3后场篮板,这可真让人看出是季前赛。 
[前戏NBA]快船有水,林书豪再踏疯狂之路


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有