加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,703,421
  • 关注人气:2,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

前瞻NBA:哈大登,走着瞧!

(2015-05-26 23:25:44)
标签:

骑士

水花兄弟

总决赛

哈登

火箭

分类: 拔丝客的啵儿
        哈大登从一个毁灭式的场景中惊醒。

        在眼见被水花兄弟狂扫和吊打的局面里,他小老人家玩了一个触底大反弹。
        比分从0:3,变成1:3。 NBA史上还没有哪支队伍能从0:3逆转回来,咸鱼翻生,一举连赢4场——那肯定是对手患上了脑抽筋!

        不过,现在不同了,在哈大登的带领下,火箭已扳回一局,虽然没人从0:3逆转,但是已有9支队从1:3实现了逆转,这其中就包括火箭队自己。在上个系列赛,他们刚刚搞翻了快船兄弟的快船,让给力芬们欲哭无泪。

       从现实情况来看,火箭实力当然不输于勇士队多少,前两战只输了5分,只不过第三仗莫名奇妙的低迷,第四场却简直是大爆发,哈大登拿下45的高分,全队得到128分,尽管勇士拿到115分,但火箭的战斗力还是井喷得惊人。

        怕了吧?

        火箭的战斗力是超强的,看上去没有底限,但也木有上限。沉默啊,沉默,不在沉默中爆发,就在沉默中变娘。这样生死攸关的局面下,火箭潮湿的燃料突然又发威了,而且带来一线生机。这生机或许因为时来运转而变得线索越来越粗壮,就像对付快船那样。

      “水花兄弟”玩嗨,“萌神”有点情不自禁,至少有点飘飘然,他那个李月久式空翻技惊四座,也让所有勇士的拥趸们把小心脏揪出嗓子眼,这直接是往报销上走的路数哇!

       回忆当时情形,萌神说自己想都没想,义不容辞地就飞了上去,阿里扎说:“我只感觉那是个人,没感觉出他是谁。”结果,库里在阿里扎那个半下蹲的动作里折了下来。这就是传说中的“乐极生悲”么?

       勇士队医认为“萌神”并无脑震荡征兆,而且库里也拒绝做任何x光的照射诊断,他又回到比赛,全场得了23分,跟他的常规赛平均得分一致。仅就他随后的比赛表现来看,下场比赛库里的参赛应不成问题,怕就怕回到家睡醒一觉之后再感到不适。对于火箭队“魔登组合”来讲,无论库里怎样,他们都将豁出去,拼了!

        北京时间5月28日9点,就让我们看看火箭还能不能再强行活下去一轮。强人啊,我们都嫩牛满面了!
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有