加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,702,914
  • 关注人气:2,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

情牵欧冠:斑马是匹不好上的马

(2015-05-12 06:56:47)
标签:

皇马

尤文

巴萨

拜仁

欧冠

分类: 欧洲B

       有“双罗配”的比赛颜值甚高,皇马尤文再战,妹纸们所占的市场份额或会狂飙。


       C罗哥的双手插枪的动作是多么潇洒泠冽,括弧,这“泠冽”是指哥的酷。然而更多的福利是,J罗是全新一代女性用品,他一个鱼跃冲门的动作潇洒刚劲,定会让妹纸们顾“野兽”特维斯呲牙咧嘴在面前晃悠而爆爽不已。


       欧冠半决赛末战,是西班牙跟意粉和德白们的对决,是“德比”的延伸,也是罗哥罗弟跟梅西内少和苏牙们的暗战。


       从比分来看,瓜帅率拜仁荣归故里,却在自己曾经的地盘被狂吃三球,2014世界杯后不可一世的德式新工业足球在巴萨式古典主义进攻中眼看颜面全无,以至于流传出瓜帅今夏将被其他俱乐部“追逐”传言。


       常打出高比分狂潮的拜仁在自己主场翻身可能不是没有, 不过,现在对手是“梅球王”,是苏牙、内少联袂的巴萨,拜仁回主场把对手捣弄成番茄酱希望也不大。因此明晨可尽情看好巴萨晋级,彩迷哥们大可尽情追冷,万一苏牙再情不自禁,咬了那个谁谁,或内少又被人撞断腰杆,接下来剧情就不知该往哪个方向描述了。


       故事重点是“双罗”的“主场逆转之战”悬疑。


       这场比赛是西班牙俱乐部高调复苏“咽喉一战”,倘若主场捆住斑马四蹄,让今年欧冠重回西班牙内战的节奏上来,也让足协和球员工会有了更大一枚跟俱乐部拍桌子的棋子。


       皇马迷们理论数据是,历史上主场对阵尤文胜率为90%,客场1:2,回伯纳乌失手的可能似乎不大。在欧冠史,皇马主场只有2008年被对手0:2毁得最惨。何况J罗伤愈回归之后,皇马胜率再度升格。从客场比赛来看,皇马并不落下风,只运气略差了些而已。


       无论阵容还是打法,如今“老妇人”也不能完全跟以往相比,他们凭得只有一如既往亚平宁缠绵的脚法以及老练反击。看好皮尔洛大师那漫不经心的那一脚触球,如今这天下还有老帅哥一席之地的话,最好代言人就是皮帅了。这场比赛也是布冯跟卡西利亚斯的再度隔空对掌,谁状态更佳,势必改变比赛走势。


       于斑马军团言,迎来的将不是一场对攻,是防守大战。布冯若完全拒绝C罗J罗和绿眼睛的埃尔南德斯进球似不太可能,但他会全力将对手的进球率降到最低,而在进攻中可期待卡西利亚斯及皇马那常被诟病的后防疏漏,追求客场进球。


       从双方最近10次对阵历史来看,尤文却占尽上风,6胜2平2负,至少对皇马来说,斑马是一匹极难上的马。双方次战打成2:1或是2:0皆有可能,大胆的球迷可押皇马3:1尤文,皇马最终胜算能与尤文对半分。

      
 
欧冠四强,您挺谁?最多可选1项
发起时间:2015-05-12 10:00    截止时间:2015-07-12 10:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票
    我的更多文章:

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有