加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,712,131
  • 关注人气:2,393
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卧槽CBA:“跨省打架”不值

(2014-12-17 22:55:54)
标签:

克拉克

山东高速

青岛双星

湖人

科比

分类: 拔丝客的啵儿

    当睢冉飞向江苏外援道格拉斯时,真让人捏了一把汗。不过,最后两个人还是笑着在一起搂膀,比赛末尾紧张的一幕就此化解。


    比赛第四节,眼见回天乏力,道格拉斯甩肘击向李敬宇,他心里已是极大不爽,尽管个人得了四十多分,但球队主场输得一塌糊涂,自己落个刷数据之嫌。对于一要面子的球员来讲,自然是很大的羞辱。再加山东队最后还贴身盯抢,于是禁不住脑袋发热。好在李敬宇非脾气火爆之人,否则道格拉斯这一肘子抡出来,便立马冲上去一顿胖揍。然睢冉不肯看队友吃亏,冲上去要跟道格拉斯讨个公道,幸亏双方队友都保持冷静,从中隔开双方,这场比赛最后未演变出功夫秀。


    道格拉斯发这通火纯属情绪不受控制,但若真打起架来,挨扁的恐还是他。当年我距离观摩过“战神”刘玉栋痛打黎巴嫩队归化的美国中锋,钵盂大小的拳头见过没有?雨点般地往脑袋上揍啊,别看美国人高一头,喷垃圾话还行,但动起手来气势和力度都不够,只能抱头鼠窜。过去十年中,中国男篮干过两三架,且不论球打得怎样,但对方跟中国球员耍横还真不行。中国男篮打架的时候,也正逢球队处于鼎盛状态,不但斗志旺盛,而且队伍也团结,肝火也从侧面反映出当时的一些信心和状态。


    昨晚比赛垃圾时间双方却撮出火来,刚阵容整齐的山东高速队士气正旺,“科比队友”克拉克依旧是完美发挥,大将睢冉如猛虎归山,杰特身上的压力顿时减轻,江苏队倒了霉运,本赛季的第二次交锋依旧未能取胜,反倒在主场被对手一度拉开三十多分。江苏队是一支有特色的队伍,反击打得快,跑轰打得很来劲,但山东高速既能反击跑轰,又能进入阵地战,因此江苏实在是顶不住。


    比赛最后双方差点演变出一场摩擦,幸亏事态轻微,否则对于大胜的山东队来说实在不利。从比赛来看,山东高速在各个位置上都有了不错的配置,打得十分顺心,假如再因与外援的摩擦而爆发冲突,导致有人受罚,那可就是极大的损失了。


    赢下江苏,山东高速在更换外援后取得两连胜,队伍的状态也算达到最佳,下面最值得期待的就看主场怎样应对广东两队挑战,克拉克的融入和表现将决定比赛的结果。



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有