加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,703,421
  • 关注人气:2,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

约会:一个演员

(2014-06-30 02:38:23)
标签:

巴西

荷兰

罗本

范佩西

j罗

分类: 玩个球
    荷兰人说,为了练脚法,我们每天都用脚抚摸郁金香花瓣;墨西哥人说,为了练脚法,我们每天都拿脚趾给仙人掌摘刺。

    罗本,范佩西,飞翔的罗本和飞翔的范佩西,一次一次拨开墨绿色的仙人掌,艰难地向对方禁地前进,为了能更接近球门,或者哪怕只看到一丝人缝,“小飞侠”罗本用尽了招数,45度斜插,边线突进,“罗本走廊”,飞行过人,甚至就连江湖上所不齿的“沾衣十八跌”都一股脑尽情使出来……

    但,当罗本、范佩西们杀至对方门前时,就会发现,那里站着一个目中精光四射的小个子男人,他叫-奥-乔-亚。封杀范佩西,封杀罗本,奥乔亚用精干的身体,做出了一次又一次神扑救。手托,头碰,胯挡,门柱帮忙,再坚持一下,荷兰人就快要哭着回家。

    然而,墨西哥主帅埃雷拉在最后的时间做出了错误选择,换下多斯桑托斯,这是一个信号,减少进攻的威胁,后面的情况就是面对荷兰人孤注一掷近乎疯狂的围攻。

    斯内德,只有斯内德,上届世界杯一传一射搞掂巴西的斯内德,乱战中敏锐地嗅到一次珍贵的机会,那个射门,就连奥乔亚也无可奈何。

    看看墨西哥队吧,为何如此强劲?他们不仅有着大把的世界杯出线纪录,还有2005年联合会杯冠军、2012年伦敦奥运会冠军,如果说荷兰队是无冕之王,那么墨西哥队就是有着一颗冠军的心。

    不过,这次上天还是放过郁金香一马,把仙人掌留在沙漠。罗本,你这个强大的演员,再一次用尽情感扑倒在禁区里,整场比赛对争议动作置之不理的主裁此时果断宣判墨西哥队极刑!大哥,请问:90分钟,你买了平局?

    再见,奥乔亚,再见,多斯桑托斯,再见,“小豌豆”埃尔南德斯!但愿你们永远茁壮,世界杯有你。罗本,范佩西,请你继续!

    淘汰赛才刚开始,你会觉得,上帝如此钟爱他的玩具。当哥伦比亚11号夸德拉多凌空跃起,用发辫将球甩向门前的J罗,这个年轻俊朗的小伙只一记扫射,一个新偶像诞生——4场比赛,5个进球,请记住他的名字:詹姆斯.罗德里格斯,跟克里斯.罗纳尔多没半毛钱关系。

    天爱巴西,爱荷兰,这才淘汰赛第一回合,世界杯还不能没有他们。

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有