加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,702,914
  • 关注人气:2,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

直击亚冠:里皮做到

(2014-05-06 23:28:50)
标签:

恒大

鲁能

大阪

浦项

全北

分类: 玩个球

    的确是一场“惨案”,中国球迷扬眉吐气还忘不了做算术题和让唾液飞。那一盘棋的故事,真是太好笑了。


    里皮面沉似水,组合拳打得凌厉凶狠。对他而言,对付亚冠对手现已驾轻就熟,处理大阪樱花时那样精准和老练用不着表情。
 

    这不是胜了,而是稳操胜券。

 

    大阪主帅波波直到最后仍不肯放弃,可以理解——他在小组赛期间是实现了奇迹的,主场大败却能在济南翻盘晋级。你不得不说:当心波波维奇,当心大阪樱花的垂死反击。


    当大阪遇上恒大,第一次较量就遭到“血洗”。

   

    大风中的摇滚青年,迪亚曼蒂把整个恒大的激情给催了出来,近乎断了大阪队逆转的念想。恒大在小组赛期间出现的起伏与疲惫情有可原,但一进入淘汰赛阶段,里皮的调整力和雄厚的经验显出强大优势。这场比赛,我们看到一个对整体更有控制力的迪亚曼蒂,他的意识近乎急速转折——一个专注于中场组织的迪亚曼蒂的确是要远强于“得分手迪亚曼蒂”的。


    里皮的胜利得益于对弟子驾驭和调教的成功。花大虫迪亚曼蒂,在广州恒大找到了责任感和使命感。


    以樱花的实力,到广州扳4个球实在难于上青天。虽然他们有很强的韧劲和后发制人的习惯,可是今次奇迹恐很难再现。


    郜林上场替下埃尔克森时,我惊讶于一个球队的气质是可以移植和传染的。郜林的模样,几乎是埃尔克森的“中国版”,高大饱满的身材,向前挺出的肚腩和略带小忧伤并闪烁着旺盛精力的眼神。他没有让人失望,除了外援,恒大的中国球员可以乘胜追击,那个进球让球迷们彻底疯狂,简直是射向对手的一枚钉子,他用一粒进球去证明球队的胜利与否在于保持了正常而又健康的思维。


    我们该是真的问问中超其他球队,如何做到以下内容:心不变,且将计划变成现实?

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有