加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,710,091
  • 关注人气:2,394
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

直击亚冠:恕不奉陪

(2014-04-24 01:09:35)
标签:

鲁能

恒大

亚冠

逆转

弗兰

分类: 玩个球
    大阪的确“不过如此”,在这个弥漫着和谐与平静的夜晚,他们甚至中了圈套和陷阱,在中国球队即将在亚冠比赛中兄弟相残的局面发生前,两个懵懂的进球了结了我们一桩心事。

    否则,弗兰的进球哪有如此容易?
    好事之徒们所期盼的亚冠“中国德比”就这样悄然破产。

    在“阅读日”,我们可搬起马尔克斯的句子——其实,一切早已安排妥当,命中注定那些事情一件接着一件发生,最后把我们引领到了今天这个礼拜三。

    弗兰是我们早就说要注意的对手,这点毫无错误,将他引向这个深不可测的陷阱可以说并不费周折,下半场开局门前的破绽,立时成全这位在J联赛中寻求过活的世界杯金靴。
    
    他的这一球,只是让人们相信,鲁能是有决心在亚冠中避开恒大的。

    上半场显然走在了正常的路上,不过这样子下去,鲁能与恒大的遭遇战难以避免。大阪樱花尚在首回合的大败中惊魂未定,仓皇地展开困兽之斗,只是可惜——他们不过如此,恁地浪费了许多的机会。

    这是个周密的部署,一个伟大而艰难的决定传递出去,比赛的变化出现在下半场,孤注一掷的大阪队看似得到两个机会,两个平淡而无奇的机会。柿谷曜一朗的抢点扳平比分,其实那只是计划开始,弗兰,只有弗兰的进球才能让比赛看上去合乎逻辑。

    弗兰在我们的陷阱里抬脚施射,在空洞的防守里为比赛画上一个圆的句号……

    恒大一路走好,别做梦了,亚冠史上的首次中国德比。像以往一样,鲁能放弃鸡肋亚冠专注于中超赛场,这样库卡正好有时间去把一锅夹生饭煮熟,就让恒大继续两线奔波去踢亚冠好了。

    正好可用百分百的精力去对付国安、茅台、上港这样的土豪,去推进联赛的提升和水平。鲁能的教练是好教练,球员是好球员,他们应该在中超踢出自己的威风和成绩来。

    对了,马尔克斯还说,易得的幸福无法持久,这点体会更多地是源自教训而非经验。


我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有