加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,773,868
  • 关注人气:2,401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

石佛明年再来

(2013-06-21 19:03:39)
标签:

马刺

总决赛

冠军

中国

分类: 拔丝客的啵儿
    再喧闹的世界,都抵不上石佛的忧伤。与詹韦们拥抱完,邓肯低头默然走进休息室的样子让人动心。一张小小纸条黏在他左眉角,似一贴创可贴,不知是否可消弭心里的阵痛?
    
    一步之遥,是世上最远距离。邓肯距自己的第五个总冠军曾那么近,几乎可以拥抱奖杯,然而天意弄人,与邓肯同样37岁的雷阿伦绝命一投,将冠军从石佛身边带离。这一去,不知何岁何日,马刺与冠军再次相遇?

    就让迈阿密人庆祝,这一切似原本就是他们的。正如波波维奇所说:他们有天赋。但是,马刺却用最令人惊叹的方式让人记住这个夏天,团队、战术、斗志,以及强大的抗压精神。圣安东尼奥用最沉稳深厚的底蕴演绎了一支伟大的战队。

    虽说迈阿密的年龄不占优势,但你要知道,马刺核心才是上一代动力火车。蒂姆邓肯用37岁高龄告诉我们什么叫支柱与脊梁,疯子吉诺比利用最后的疯狂说明什么叫斗士不死.帕克也不再年轻,但他眼中永远燃烧进取的火焰。
 
    我们说过,一旦进入抢七,热队胜出的希望就大大增加。因为热队经过一场鏖战,他们的核心阵容正如日中天,在这样胶着的较量中,体能优势队伍会较有把握胜出。而詹姆斯无疑将开创一个全新时代,他是全能战士,势必引导未来的NBA会产生更多技术全面的肌肉男参与到与他的角逐和对抗中去。
  
    赢冠军的是热火,因他必须取胜。征服人心的,却是圣安东尼奥马刺。当邓肯默然走出狂欢现场,波波维奇带着坦荡的微笑向迈阿密祝贺,那时真希望这比赛还没有结束,还会打下场。真希望明年你们能再来!

    詹姆斯胜利了,韦德胜利了,波什胜利了,巴蒂尔胜利了,雷阿伦胜利了,斯波尔斯特拉胜利了。当然,胜利的还有大卫.斯特恩。感谢迈阿密,感谢迈阿密的球迷,你们是最棒的。不过,千万不要忘了,在大洋彼岸,有数亿双眼睛,通过电视、手机和显示器注视着你们。

    
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有