加载中…

痛恨尼克斯

2013-05-16 21:40:55评论 尼克斯 热火 马刺 甜瓜 詹姆斯
   如今,甜瓜的世界里一定纠结无比,如同风浪里漂泊了数年,眼看就要上岸,船舱却破了大洞,喷涌而入的水很快就没了脖颈。

   有被步行者完爆的趋势,尼克斯的问题再次破筐而出,什么内线疲软、白养了小斯,以及近期受伤病影响之类,种种理由,看似祸不单行,实质上问题只归结于一点,安东尼气质决定了球队的气质。

   小甜瓜的身上,洋溢着文艺青年的感性气质,也是因此,尼克斯这支队华丽而惆怅,散发着迷人的气息,却又如得了更年期综合症一般起伏不定,时而昂扬蓬勃,时而萎靡低落,原因是控制不了体内荷尔蒙。

   一只球队能走多远?根本动力源自当家球星,小甜瓜的内心倒是奔着比詹姆斯优秀去了,可惜他不是詹姆斯,当然,那个JR.史密斯更不是韦德,纽约阵容虽然华丽,但神不守舍,似是而非。

   詹皇此前常为人诟病打得过于无私,他会在关键时刻将球让给队友,现在,我们都知他对自己要求是如此高不可攀,绝非缺乏承担责任的勇气。更不用说甘当配角的韦德,他收敛自己的光芒和威严,悄然匿于詹姆斯的背后,当今大腕之中,无人能比韦德更具领袖的牺牲精神。

   也正因詹韦二人的特性,迈阿密才强大如斯。

   波什的柔韧,阿伦的犀利,巴蒂尔的智慧,才在这支队伍里如鱼水交欢,迈阿密热才显得这么势不可当,尽管公牛做足所有伟大的努力,但很可惜,热队都比他们更优秀。

   当我们为尼克斯痛恨不已时,其实也是为热队失去一个真正从分量上对等的对手而倍感惋惜,假如没有了才华横溢的尼克斯,热队会在东部的寂寞尘土中等待马刺或灰熊的出现。

   而小甜瓜,在满脑子不切实际得想象中动摇着自己的领袖地位。经验和历史再次告诉我们,有多么伟大的指引者,就有多么伟大的球队。

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有