加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,757,970
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

西线战事之:请揍C罗

(2012-06-15 22:26:59)
标签:

波兰

华沙

欧洲杯

体育

分类: 欧洲B
    离华沙市中心13.8公里的黄昏小屋里有点振奋。
    屏幕上,葡萄牙VS丹麦,激战正酣。
    当时,前往乌克兰打酱油的C罗哆里哆嗦,面对丹麦队的大门“匍匐前进”……此时的丹麦的球迷心一定都碎了,这样的机会,对于全世界身价最高的罗哥而言,一定如切菜。
    然而,不管你信不信,反正我是信了,当罗哥面对洞开的大门拔脚便射时,那球居然歪到茄子地里。
    勒了个去!
    几个打赌押葡萄牙胜的老兄冲着小电视一顿狂喷,沫如雨下,几分钟之后,屏幕焕然一新,清洗了一遍。主题词当然是国骂,换一种外国说法是——头文字F。
    前日在华沙街头见识了货真价实的球迷斗殴后,对足球这货有了新的认识:这玩意真是模拟战争,文明的斗殴。
    英格兰人发明足球,一定是想办法让那些在街头无所事事的少年找点事干,发泄多余的精力。想不到,这玩意儿一下子在全世界火了。
    能穿上战袍,到场上出黑脚、甩铁肘、吐脏话、飞痰夺面者,毕竟凤毛麟角,因此,那些草根斗士,只能到街上一展拳脚了。
    Fight!
    我说过,世上帅得欠揍者,非葡萄牙队的罗哥不可。这小子抵达在波兰的驻地后,立马被狂热的球迷包围了。以他这德性——一脑袋抬头纹,一双撒谎的眼睛,一溜烟的小碎步。不是踢球出了名堂的话,扔在波兰大街上,顺手抓个是男的就比他帅。
    这货,帅哥中的劣质品。葡萄牙队踢国际比赛,不能指望C罗,事实也是如此。这伙计不是斗士。
    幸亏,葡萄牙队有佩佩,有纳尼,有波斯蒂加,还有瓦雷拉。若不是葡萄牙还有脊梁,他们真的很难在昨晚的鏖战中最后胜出。丹麦队是战士,值得尊敬,虽败犹荣。
    C罗在这样的战斗中,起不到作用,全然是因为胆小,怕受伤。他遇上德国人墙,遇上死磕的后卫,就变得像游弋的野狗,哆里哆嗦,一旦对手像狮子一样扑上来,这伙计就吱呀一声倒地。
    好了,德国人上岸,末轮只需胸毛上搓防晒霜跟丹麦人周旋,悲催的葡萄牙只有横下一条心跟苦逼的荷兰风车死磕。
    若不出线,回家请揍C罗。
我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有