加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,760,331
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

悬念无解

(2012-04-18 06:41:42)
标签:

欧冠

决赛

皇马

拜仁

巴萨

切尔西

欧洲杯

西班牙

德国

诺伊尔

卡西

分类: 欧洲B

    非常非常欣赏“魔力鸟”现在的发型,这使狂人看上去阳光、爽直和刚毅许多。说魔力鸟在比赛下半场换下三位主力是为保留实力,我信(给我留言)。这么做,魔鸟自是有绝对的实力和信心。

    信心啊,信心。

    木了信心,你就是那艘荡漾在惊涛骇浪上不系破舟。

    穆里尼奥提前收招,准备回西班牙对掌瓜帅,却支持了数据,这次交会,故事无悬念,海因克斯与魔力鸟惺惺相惜,但皇马在安联球场总是无言的结局。

    我说过,若有一支非西甲球队闯进今年欧冠决赛,那一定是德国的球队。(请点击看这里)

    刀疤兄在禁区内骗点的假摔确实到位。那浑然天成的就势一倒,凝聚了他三十多年的心血和功力。刀疤是积极的,但主裁是英明的。法国人并未主场受到袒护,好在这并未遏止他进球的决心,那记穿破人墙的劲射,终于让卡西利亚斯无可奈何。

    里贝利先下一城,戈麦斯锁定胜局。为皇家马德里挽回颜面的,竟是德国人厄齐尔,那粒进球堪值千金,把悬崖边上的皇马给拉回来了。不知厄齐尔破门刹那,心中滋味如何?这就叫职业。C罗只助攻不破门,难道只因赛前被盗走射门靴?

    卡西,卡西,奈若何。

    说到拜仁那条羸弱的后防,他们忧患的确要比皇马多。不过,我倒是相信诺伊尔。

    尽管诺伊尔能力不比卡西利亚斯,但德国小子应变力当世无敌。2010年之夏,诺伊尔将英格兰射进门柱弹进门内球一把捞出若无其事发动进攻,那表演流畅滑膛得浑然天成。天才啊!那小子。

    当诺伊尔跟卡西利遥遥相对,我总会时空穿梭,回到“德西对决”。

    这是国家对决,或是欧洲杯部分预演,尽管双方都有那么多国际球员。至少,门神是一半的球队吧?

    但对于半决赛而言,2:1还是一个尴尬的比分,倘若是2:0,或3:1,皇马就可休矣。但目前情况是,尽管拜仁先胜,双方仍在同一起跑线。皇马主场必须进球的,而且不会只进一球。对于慕尼黑人而言,他们也必须客场进一球。我并不真的看好皇马,因为他们并不是真的斗士。

    欧冠巅峰,悬念还远未破解。还看周末皇马巴萨互殴,谁先内伤?

 

 
易地再战,皇马VS拜仁结果将如何?最多可选1项
发起时间:2012-04-18 07:00    截止时间:2012-06-18 07:00    投票人数:0人
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
  • 0(0%)
投票已截止
最后投票
    我的更多文章:

    0

    阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
    前一篇:噪音美学
    • 评论加载中,请稍候...
    发评论

      发评论

      以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      < 前一篇噪音美学
        

      新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

      新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

      新浪公司 版权所有