加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,715,998
  • 关注人气:2,395
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谁的德罗巴?

(2012-01-08 23:06:18)
标签:

德罗巴

恒大

申花

朱骏

许家印

分类: 玩个球

   “非洲刘德华”一回头,竟被整成一枚清蒸大闸蟹,被上海滩搞得火红。


    就在德罗巴下定决心与蓝军恩断义绝卷包袱走人之际,很恰巧,地球另一面,“中国足球超级联赛”忙着为新赛季做准备,遭受房产调控政策困扰的中国俱乐部正琢磨为2012做点啥。


    当然,这个叫“中超”的超级联赛里面具备德罗巴买家可能的是恒大和申花两家。前几日申花方面放话:“让恒大先抢,拿不下申花再拿”。时至今日,令人不禁叫绝:朱老板,你好狠!暗渡陈仓之后,申花末了不忘顺手拍恒大一砖,搞得恒大颇不蛋定,给全国记者连发短信“严正声明”从未以任何方式跟德罗巴接触。


    恒大忙不迭撇清之际,朱老板正顽皮地大笑三声。


    恒大董事会许主席是有甩几个亿到欧洲抓壮丁的决心和魄力的,“恒大欲以全球第一周薪签德罗巴”的消息不胫而走时,不管你信不信反正我几乎是信了。不过时日不久,中国第一俱乐部就在自己网站上正式澄清——我们与德罗巴木有发生关系。此举一出,当然绝非儿戏。


    恒大方面的推测也很有理:科特迪瓦人现有80%的可能是申花的了!朱老板拿德罗巴发起的第一波攻式就是去搔恒大的胳肢窝,让你哭笑不得,这符合朱老板爱玩的个性,也可谓充分发掘了德罗巴的商业价值。


    这样看来,申花也许真有可能成为德罗巴新东家。


    恒大做地产与足球风生水起,朱老板当然从中看到甜头,挥舞着票子的男孩已显示出跟恒大叫板的决心,“魔兽”德罗巴简直可做朱老板的吉祥物,朱老板先前购进阿内尔卡,再买一个德罗巴陪自己踢球,这瘾过得痛快。


    当然,恒大说申花签下德罗巴也是反手一掌,争取扫朱老板个轻伤,几日之后倘若证实德罗巴来中超是假,朱老板的面子也丢了三分。


    不过别说恒大和申花是否真的动了念想,但德罗巴本人咋想仍暂时是迷,到上海滩淘金,混个中超“射手王”、“亚洲足球先生”什么的,的确寒碜,简直是“魔兽”的足球末路。


    德罗巴未必“利令智昏”,相反倒是中国俱乐部很有可能被他的经纪人用上一把,抬抬身价,难道“魔兽”的恩师“魔力鸟”就不动心?

谁的德罗巴?

 

 

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:孩子的天空
后一篇:“德比”人生
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇孩子的天空
    后一篇 >“德比”人生
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有