加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,763,052
  • 关注人气:2,402
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

绿人在一身热汗中皮软

(2011-05-12 11:38:34)
标签:

热火

凯尔特人

韦德

詹姆斯

kg

分类: 拔丝客的啵儿

     雷阿伦像一柄飞翔的单刀。

    他穿越韦德黝黑的腋窝,掼球入筐。奔四的老男人已经历练浑身上下一片精光,恢恢游在女人们的目光里。冷血,精干,优雅,他又经典。

    但尽管阿伦锋利,却依旧不能将热的两个强劲生牛蛋子骟去,韦德的快速,詹姆斯的全能,都张扬得毫不讲理。波士就像一条牛鞭,柔韧而腥膻。这小子留长发的样子,就像长了个蟹头的“铁血战士”,隐形又神秘又凶残。


    总之,他们都不像人类,人类不会这么打球。


    KG,我最钟爱的KG,散场时,你头也不回,不知你的身后还有没有人练习投篮入筐。管他的。


    KG锐利忧郁的眼神像天花板上的大灯,渐渐熄灭了,变红,黯淡,然后,无光。精力啊,还有斗志,你们都黯淡吧,假如青春不再。


    中距离跳投,勾手,封堵,防空,KG都像一张巨大的蜘蛛,他是最篮球的篮球运动员。他是狼王,他是绿林军,他还没有老,他还像阿伦一样精光四射。但是,皮尔斯老了,像个直不起腰来的老头儿,以下垂肌肉和四溢的皮脂做润滑,在风中晃来晃去。


    神啊,简直难以想象,是谁保佑保罗.皮尔斯做绿军精神领袖?你没看到韦德和詹姆斯毫不讲理的干拔出手么?第5场热火的末节攻势,第4场加时胜出,那都跟体能、速度和爆发有关。


    皮尔斯到哪里去了?


    他软了,抽搐着,萎缩,变得黑灰毫无光泽。还有他,比皮尔斯更疲软的小奥,比皮尔斯更老的老奥。谢谢,谢谢你,演出结束。


    绿军可以走了,轻轻的,挥一挥长手。带不走加内特的忧伤,带不走雷阿伦的无助。


    鼓励隆多吧,他生猛,活泼,很有朝气,但在一个老头儿的世界里,他还是一个配角。


    为了加内特,为了雷阿伦,为了年轻的隆多,绿军必须重建,必须寻找新领袖,应该让老物件皮尔斯退位了。他无能,而且无力。有真理,无天理。


    加内特和雷阿伦们走了,詹姆斯、韦德和波什三巨蛋胜出,红了樱桃,绿了芭蕉,流光容易把人抛。
   

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有