加载中…

加载中...

个人资料
张健HIGHREAD
张健HIGHREAD 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,716,598
  • 关注人气:2,396
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

晨中等待

(2011-05-04 11:00:26)
标签:

巴萨

皇马

梅西

卡卡

c罗

劳尔

曼联

体育

分类: 搞运动

     

    纵然神勇,纵然优雅,但“圣卡西”依旧难掩皇马败走时的落寞。
    倘若不忌惮核废水的污染,今日必定有人大快朵颐章鱼饭。“墨斗二世”怎地胡言论语?皇马并未绝地反扑成功,瓜帅仰天长啸,魔力鸟掩面叹息,西甲国家德比,4次碰撞之后,满地的火花之中,有人暗淡无比。
    穆里尼奥孤绝的个性能给皇家马德里带来战斗的气息,但“银河战舰”不能仅凭借章鱼鼓足的勇气,面对巴塞罗那,只有在星辉里傻眼。
     皇马的进攻怎能与巴萨相匹敌?
     因此,0:2落后的情势,足够穆里尼奥躲在被窝里哭泣,擦干泪痕后,诺坎普,能盼来皇马奇迹?
    卡卡,C罗,你们是才华太盛还是难以融合?
     C罗在草皮上长跪的画面让人如此熟悉,他每次跌倒依旧有假摔的嫌疑。卡卡呢?卡卡呢?英俊的卡卡,你弹性的长腿哦,你骏马一般的奔跑哦,难能将皇马拔出泥淖。
     为何今日你如此黯淡?皇马不是因进攻缺乏才华,也非缺乏铁盾,这支豪华之师,缺得是雨水交融,缺得是同仇敌忾,缺得是心有灵犀,缺得是众志成城,缺得是兄弟同心。
    只能叹,不是皇马衰落,并非魔力鸟无能,可谁堪与巴塞罗那争锋?
    精灵梅西,精灵梅西。你的一个虚晃,绿色的画布上都会才华流了一地。
    像簇跃动的小火苗,整个巴萨都围绕他旋转,整个世界都在注视他飘忽的舞步。巴萨不必全力以赴,即便皇马为了复仇呕心沥血。行了,世界沸腾了,诺坎普的巨人们,你们坐下来等待,最后的一决。
    离开伯纳乌,劳尔正蓄力实现人生逆转。曼联VS沙尔克04,还有没有戏剧?
    王子已老,情歌未老,深邃的眼神能否穿越伊比里亚所有的期盼?他已是沙尔克04精神旗幡,今年欧洲之巅,能否撕碎两大豪门聚首的门票,德意志也寄望劳尔能凭借经验有所贡献。当然,还有无数的皇马拥趸。
    你的脚印啊,踏上我们的门槛吧,插一支火红杜鹃,在晨风里诉说。你离开的背影,深印入墙上青苔,每当想起那首旋律,你就像一阵清风,穿越我的窗棂,你会听到,为你而歌。


晨中等待





 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有