加载中…
个人资料
章筱琰
章筱琰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,628,506
  • 关注人气:14,748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这是一个破碎的夜晚

(2010-02-23 13:33:33)
标签:

双乳

双臀

倦态

纽纽爱情

婚姻

两性

女同性恋

女同志

情感

情人

同性恋

分类: 在日光机场飞翔【自我集】

窗外不远处的高楼是这座城市的座标,财富的向征。筱琰不由自主地静默起来,这种默不作声的感觉总是能尽最大可能的疏远于外界。像隔离开了病菌一样。香烟是最好的排解隔离的方式。简单地说,她并不优雅,她略于浮肿的脸上透露出了无限的倦态。可是因为陌生,她无法制止自己的焦虑,最好的安抚方式就是喝咖啡的时候,点上一支KENT牌香烟。

 

筱琰故意回避着纽纽的眼神。她知道,她在望她,而且一直目不转睛。她不知道如何接收这种强烈的暧昧的信号。这样的城市,显然纽纽找一个适合自己的女朋友也是艰难的。她的感性器官又开始起作用了,她用同情式的眼神回应着纽纽。

“我们吃点什么?”

“随你。这家西餐厅什么都好。”

 

紧接着,筱琰叫了一杯玛格丽特鸡尾酒。水果沙律,一份意粉。紧接着,一阵子的沉默,纽纽用手托着自己的脸专注的看着她。让她无所适从,而手里的烟一根接着一根,让烟雾弥漫,刚刚的情景不断地出现在她的脑际里。纽纽吻上来的时候,她不仅回应而且是报复性的回应。她的身体空置了二年,在刹那间被唤醒,这大约就是一种最本能的召唤。只是关键时候,她制止了纽纽。她仍然无法适应这个女孩的身体,甚至有点捉摸不透的味道阻止着她们进一步的可能。她需要点时间。

 

于是,她建议她们可以去附近吃点东西。这是个很好的理由。她们可以对话,可以在对话当中寻找共鸣。她知道纽纽是个能干的女孩。临出门的时候,筱琰没有穿外套,凛冽的寒风像是亲吻着她的肌肤,她实在后悔刚才骨感般的决定。好在西餐厅就这么快的跳进了眼里,高楼林立的临江新区,鳞茨栉比的建筑处处都充斥复古的欧式风情。筱琰知道,这里的酒店是这个城市最豪华的。想到这一点,仿佛身体干净了许多,看着纽纽,仿佛也温柔了许多。

 

她知道自己的身体,它害怕陌生人的肌肤相碰。她更知道自己从不会喝最廉价的咖啡。

 

她给漠兰又打了一个电话,电话被她摆弄在手心里。她要确定漠兰是否真的听信了她说的话,不过筱琰自己知道漠兰是不会在意她在哪儿的。假如她现在说,她去了伦敦,漠兰也是会信的。只是时间太久了,这段感情拖的时间太久了,漠兰轻轻松松毫无悬念的以一种主人的姿态占有了她。这种分开的时段,她学会了主动汇报,主动呈明自己的行踪。这是一种她并不害怕的习惯。电话里,漠兰懒散的声音打击了她。漠兰根本不想她。回过神来再看纽纽,她仍然用热烈而激动的眼神望着她。刚好是这眼神,让她重新燃起了身体的欲望。

 

回酒店时,很难打到出租车,又幸亏西餐厅的男服务员帮了忙。纽纽说筱琰太礼貌了,而且很性感。她是这样说筱琰的,筱琰还记得。

 

这是一个破碎的夜晚。再一次打开黑暗的酒店房门时,厚重的门墙发出了吱吱的声音。筱琰已经在刚刚漠兰的电话当中恢复了过来,她知道有些发生无可避免,就让它们都迎面而来吧。自然的,随着房间温度的升高,她开始脱下自己的衣服。黑色的小棉内衣被她脱下来的时候,里边露出了一件深红色的BRA,接着她开始解系自己的鞋带。她总是很喜欢沉浸于这样的动作当中,略显小女人一般用慢半拍的动作让衣物从身上去除。丝袜紧贴在自己的小脚上,让脚压在靠窗的椅子上开始解西裤的暗扣。她只穿了一条薄薄的西裤,它们无比轻松的垂到地上的时候,筱琰紧凑的双臀在黑色的蕾丝底裤中若隐若现起来。

 

汪洋般的江畔有一个牵着狗的人影掠过。她站在窗前,看着薄纱窗外的风景,暗黄的路灯映照着那位牵狗的人,她辨别不清是男人还是女人。街道太过冷清,对应着房间里的温度,她不知道她的一举一动都被身后的纽纽纠着心般的看在眼里。

“我想拥抱你。”

“嗯。”

 

在筱琰背对着她正准备除掉文胸的时候,她听到了纽纽的这句对白。当她扭过头来看着坐在床边上的纽纽时,筱琰赤裸的双乳呈现在纽纽的面前。纽纽已经迫不及待的压了上来,她的双手抚摸着她的双乳,她开始吻筱琰,伴随着强烈的呻吟声。(待续中)

我的更多文章:

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:迷途
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有