加载中…
个人资料
章筱琰
章筱琰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,632,325
  • 关注人气:14,748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赛宁非生活(57)

(2009-09-24 15:17:45)
标签:

天兰

形式婚姻

赛宁

爱情

高潮

两性

情感

同性恋

章筱琰

分类: 赛宁非生活【小说全集】

听到赛宁高潮的那一刹那时,章筱琰哭了。她躺在赛宁的怀里,没有声音,眼泪却止不住的滑落在赛宁的胸前。这种潮湿,赛宁还是第一次感受。从未有过任何一个女子像章筱琰这样,显得很依赖她,信任她。

章筱琰看到赛宁达到颠峰的那一刻,她知道她满足了赛宁。只是她没有心情再去要赛宁,她的内心矛盾着挣扎起来。她离开了天兰,离开了她和天兰的家。她的缺乏安全感的内心又开始恐慌起来。

安静的夜晚,两个人再也没有说话。赛宁一直以为章筱琰是个多话的人,原来在这种情况下她是一个不争吵的女子。赛宁以为章筱琰会哭着和她讲述她和天兰的事情。直到如今,赛宁仍然不知道天兰给予了章筱琰什么样的爱。直到如今,她们还似亲人般的有来往。她不知道她们之间经过的患难是其她人无法经历和理解的。

竖日的早上。赛宁去上班,穿着整齐而深色的外衣静悄悄的站在章筱琰的面前。筱琰还没有起床,她觉得自己浑身都没有力气。

“筱琰,这是我家的钥匙,给你一把。中午我会回来看你,给你带些粥回来,你就在家好好休息。”赛宁抚摸着章筱琰闭着眼睛的脸宠,她知道她是醒着的。只是她暂时无法面对这陌生的房间。一切的改变,甚至还有赛宁。

“嗯,你要乖乖的在家。我出门了。晚上我约了ERIC和我们见面。我要跟他谈形式婚姻的事情。”说罢,赛宁又爬上床在章筱琰的旁边躺了一小会儿,吻了她干涩的嘴唇。悄悄的关上了房门上班去了。

听见房门关上的声音,章筱琰睁开眼睛,一切都显得很空洞,虚幻,不真实。也许想得到的就是这种改变吧,这种心慌的感觉。章筱琰这样想着。然后光着身子下了床去取包里的手机。启动,34条短信。全是天兰发来的。最后一条是今天早晨,天兰说帮她在公司请了假,不必担心的信息。章筱琰和天兰在同一间公司的两个分公司做事。天兰是这家公司的主要管理人员之一,她有权利去终止章筱琰的工作。而显然这个时候,章筱琰知道她不可能再和天兰继续这样共处工作下去。于是主动的打通了天兰的电话。

“天兰,我要辞职。”章筱琰说。

“为什么,为了她你连工作都不想要了吗?”天兰说。

“我想我短时间不能和你见面,而且我这样会影响到公司的工作。希望你能理解我为什么要这样做。”章筱琰说。

“那好,我跟人事部协调。但愿你自己能清楚你现在在做什么。还有,我希望你知道我是爱你的,我希望你安全。你要答应我。”天兰说。

“嗯,我现在很好。即使没有她的出现,我想我们也会分开。你知道我们之间有很多矛盾,你也从不理解我。”章筱琰说。

“是的,我老了。身体也不好。我不应该这样留你在我的身边。你还那么年轻,我也很自私。我想通了,你想怎么样都可以,你来决定。我答应你,我等你半年的时间。如果到时你还不回来,我们就彻底结束。”天兰说。

天兰哽咽的声音还在章筱琰的耳朵里盘旋着。这个曾经那么深爱她的女人叫她心疼。可是她又怎么可能永远这样继续下去呢。

“对不起。”一句对不起,还能让所有的光阴重来吗?章筱琰再一次掉下了眼泪。也许下一步将万劫不复,她也要闯下去啊。

中午的时候,赛宁回来带了热腾腾的粥喂着章筱琰。她直接告诉了赛宁,她把工作辞了。赛宁没有惊讶。只说辞了也好,反正不是在市区,来回奔波也太消耗精力。她相信章筱琰的能力,就像现在章筱琰相信赛宁能给她带来幸福一样。筱琰这样想着,感觉舒服了很多,她说她陪赛宁晚上一起去见ERIC。她支持赛宁去搞形式婚姻,只要这样才能两全其美,成全自己,又不辜负父母。

 

 

章筱琰推荐文字:  

 

叶归来(19)  

 

一夜销魂(20)  

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有