加载中…
个人资料
章筱琰
章筱琰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,630,085
  • 关注人气:14,748
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

女同志:她掌控着我的爱与自由

(2009-09-04 10:43:47)
标签:

感情

爱情

女同志

两性

情感

同性恋

分类: 孤独在17楼【短文集】

分手向来都很残忍。尤其是对深爱的那一方。可是,她不在乎。她果断而坚决的提出来分手,而且不屑的把所有包袱都丢给了我。我和天语一起三年。性生活在第七十二天的时候结束。她对我的感觉,就像好奇心一下子被什么掠夺走了一样,我们虽然还生活在一起。但形同陌路。

 

她喜欢丁薇的歌。再见,我爱你。那首歌最生动最向征她的一句话,心是自己的,爱是自己的,不会因为谁就不要自己了。心是自由的,爱是自由的,不会因为谁就不要自由了。是的,她爱她自己远远超过爱我。天语在我的面前标榜着她的自私。她掌控着爱与自由,她掌控着我的爱与自由。

 

天语总是被我吸引。她坐在那里,远远注视,即便动作轻微,她也总能挑起我的情感神经。或者因为这三年,我对她投入的太多。我一心想得到某种回报似的,没有回报的时候,我就会变得失控,显得紧张,显得错乱,显得有点神经质。甚至想发脾气,用最原始的暴力方式解决这种回报。我是不甘愿的,可是我又继续做着不甘愿的事情,对她付出,没有节制。

 

爱上她之后,我知道了她很多故事。有过四个情人,其中只有一个在第三年的时候分手。我害怕遇到这种女子,所以命运喜欢跟我开玩笑。偏偏让我遇上了。而且我还疯狂的爱上了她。当知道这些故事的时候,我说我会比从前那四个人更加倍的爱她。我能做的就是继续爱她,付出更多。只是她的爱去与我的付出形成强烈的反比,她对我像是对待一条宠物狗一样。她喜欢的时候,招之则来,抱在怀里。她不喜欢的时候,几天几夜都不看一眼,偶尔丢点食物给它,只让它吃饱。这就是我跟她的状态,像一个主人,对待一条宠物狗。

 

我们这样一起生活了三年。她越来越猖狂。她无视我的存在,她在睡着的时候拉走整床的被子。她不在乎我一天一夜消失的去了什么地方。她用这种最简单的置视不理的方式准备着抛弃我,她的计谋即将得成。我笑着在她面前说,随便吧,我成全你。于是我彻夜饮酒,用自残的方式让自己毁灭。我天真的以为,自我毁灭会是一种征服天语的方式。可是,她更蔑视,她说你有种就跳楼,跳下去。我连看一眼都不会。别在这儿惺惺作态,一幅惹人可怜的样子。爱情,没有谁可怜谁。

 

是的。她就那么颐指气使的望着瘫在地板上的我。她的手指仿佛是大象的鼻子。在我的全身上下都点了穴位一样,我还抱着她,求她,求她给这爱再多点苟延残喘的时间。她一次一次的答应,是的。她总答应我继续下去。她知道再没有第二个人可以这样任由它掌控,而且还一心一意的对她这般照顾。可是,有谁了解我的煎熬的感觉。她躺在床上,就像是我不能碰触的一具火炉,里边的温度有几百度,这让我遥不可及不能抚摸,不能欢爱。我的身体与我的思想在被炽烤着,即将死亡。

 

她发来分手的信息。这已经是数不清的几千几万次。是的,我的心开始变凉了,麻木了。我准备挣脱了,我为什么要爱一个不爱我的人,而且我还要如此继续的臣服。我不是天生的奴隶,不是天生的她爱情当中的奴隶。我应该是一个农场主,我有大片的田,我可以掌控我的生活。我可以不去爱,这爱的世界里,除了欺骗就是自私自利的己欲行为。她就是这样的,我已经看透了。

 

我想过我和天语继续下去的可能。突然我发现,我没有资格再想下去了。因为我可以大声地告诉她,我不爱她了。我在她的身上学习到了自私,残忍。我甚至可以更粗暴一点对她。我甚至想到了报复,报复她的生活,我可以作为一个旁观者不断地耻笑她。她还会有人爱吗?她从未付出过爱,她还会再一次得到另一个女孩的爱吗?我不信,我从来不信。我相信因果循环,我相信好人有好报。我甚至相信,我付出的爱,哪一天说不定就有回报了。我甚至开始可怜起她五十岁的时候,她拥有的只是金钱,而再也不会有人真心爱她了。

 

无所谓了,她不在乎这个。她知道有无数的女子会从她身边而过,而驻足于她,不缺我,不缺十个我。她不在乎有没有人爱她,当然有很多人爱她。她在乎的是她自己的快乐,这些快乐可以建筑在别人的痛苦之上,她也不会在乎。她从不在乎别人的感受。她真是伟大,我会好好向她学习。这个世界,没有谁不是自私的,她这样告诉我。是的,她从来没有从我的角度去想过。她以为她可以不付出真心,一样可以抓住我的心。是的,这样三年了,她抓住了我三年。可是,只有这三年,我要彻底跟她说再见了。

 

再见,我爱你。这爱就让别人继续说给你听吧。你和谁在一起,我都无所谓。我和你,从此没有一点关系。

我爱你,再见。


 

章筱琰推荐文字:  

 

愿望(9) 

 

甜蜜的聚餐(10)

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有