加载中…
个人资料
章筱琰
章筱琰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,630,655
  • 关注人气:14,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赛宁非生活(49)

(2009-08-25 15:53:37)
标签:

双乳

赛宁

爱情

两性

情感

女同志

同性恋

高潮

分类: 赛宁非生活【小说全集】

    章筱琰显的很慌张无措。这不需要遮掩的时光显得阴沉了起来。是的,赛宁关上了所有的窗帘。挡住了所有的喧哗。她们拥抱的更紧,她们都迫不及待的亲吻起来。真的找到了命中注定的这个人。章筱琰知道,赛宁或者不属于她,但是她已经完全的属于赛宁。

    她们的吻很缠绵。赛宁和章筱琰的舌开始纠结。她们的身子贴的越来越紧,亲吻已经变得透不过气来。章筱琰压着赛宁靠在墙边。

    “你闻起来很香。”

    “我喜欢你,赛宁。你相信一见钟情吗?”

    “一见钟情的人很快会没有了感觉。”

    “我不会,我对你不会,赛宁,我喜欢你。”这种强烈的感觉压抑着章筱琰。她一直希望找到这样的一个女子。她把自己的双手放在了赛宁的脸上。她又开始亲吻赛宁的嘴唇,以及赛宁同样迫不及待的伸探出来的舌尖。这是一场美丽而幸福的相遇,注定了她们会有一段传奇的故事发生。赛宁也许爱章筱琰,这个任谁也无法肯定。可是,章筱琰爱上了赛宁。这是章筱琰最肯定的。

    赛宁牵着章筱琰的手,她们坐在暗红色的沙发上。相拥继续着。赛宁压在了章筱琰的身上。她是第一次因为性这么主动,也许不是性,是章筱琰身上的味道。还有什么呢,章筱琰身上的忧郁,还有她的文资?赛宁通通没有搞清楚,只是此刻,她想占有筱琰。迫不及待的,不能停下来。

    她的双手抚摸到筱琰的双乳之上,外套里边,只是一件单薄的衬衣。单薄的衬衣让乳房显的更加坚挺。细滑的双手抚摸到它们的时候,赛宁明显感觉到了一种悸懔。这是她前所未有的。她讨厌女人的乳房,有时候,她根本不屑去看它们任何一眼。她从未对别人的双乳产生过任何的好感。对于自己小巧的乳房,她更是厌恶。这次不同,她有一种强烈的冲动想要欣赏它们。

    章筱琰的右手压在了赛宁的肩膀上。她那么用力的看着赛宁的样子。近视镜下的那双炽热而魅惑的眼睛让人无法承接。她们在互相脱着对方的衣服。她们都显现出了紧张,这是头一次,赛宁随着感觉走。而章筱琰却已经无法自拔。

    直到两个人的上衣都脱光的时候,章筱琰反过身来把赛宁压在了身下。这种感觉很奇妙,想进攻对方,又想对方占有自己。章筱琰温柔的让自己的手摸索赛宁的脸颊,她亲吻赛宁的耳朵。发现赛宁的耳珠有明显的虐痕。筱琰对那虐痕产生了极大的好奇感,她把双唇贴附在上边,轻轻的亲吻,有时候恨不得想吃下去。

    “赛宁,这是怎么弄的,你的耳朵?”

    “平时思考问题,就喜欢用手揪耳朵。十几年了,所以这里的肉组织都被我破坏了。”赛宁的话让章筱琰惊讶。她完全想像不到赛宁还会有自虐的倾向。她强烈的心疼起赛宁来。她怎么会这样虐待自己呢?章筱琰开始轻缓的抚摸着赛宁。直到她的双手触到赛宁的小巧的乳房上。

    小巧的乳房,那一波红晕让章筱琰紧张。她想亲吻她们,她想用手去碰触她们。可是她还未经得主人赛宁的允许。她看着这对仿佛还未成熟的樱桃般的乳房,喜爱极了。章筱琰紧紧的拥抱着赛宁。她想让自己的双乳尽量可以碰触到赛宁的,她想去感受这种热烈的结合。她们都如饥似渴般的需求着。

    赛宁闭着眼睛迎接着章筱琰的亲吻。她躺在章筱琰的身下。抚摸着筱琰的双腰。她在解着章筱琰穿的牛仔裤的腰带。她们此刻都知道要做什么。章筱琰自然的回应着赛宁的吻,也开始垂下双手去脱落赛宁的运动裤。两个人差不多都在对方的手中同时垂下衣物的时候,房间的温度似乎突然凉了起来。感觉到厨房一阵冷风吹了进来。互相拥抱着在沙发上坐了起来,两个人同时望着对方。

    “今天,我来了月经。”

    “我是第二天。”

    两个人几乎是同时喊出来的。这个时候,赛宁已经抵受不住寒冷,拉着赤裸的章筱琰跑进了卧室。

 

章筱琰推荐文字:

 

自慰,另外一种毒。 

 

对岸的烟火。

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有